сегодня в 1140 примерно сбили человека по ходу серьезно на территории больничного комплекса по ул пролетарская 21/22 гаи уже стояло (я так понял что это охраник чопа с больнички)
Сообщение отредактировал петрович2008 - Feb 26 2009, 13:17
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
сегодня около 10 утра, недоезжая до Порецкого ушел на крутом повороте Авео, повреждения значительны, сначала думал перевертыш, хотя на колесах стоял. После буксировки из сугроба поехал назад в Чебы своим ходом с разбитой лобовухой, оторванным правым зеркалом и мятой передней частью крыши... неповезло
А чё меня на фото нет. А как раз в это время по левой катился. Ваз 2114 с номером 014 и ВАЗ 2110 440. Повреждений у них почти не заметил. Видимо удар не сильный был. Гаишники в это время как раз у тебя во дворе другое ДТП оформляли
Гаишники в это время как раз у тебя во дворе другое ДТП оформляли
это дтп произошло ещё неделю назад. Мой отец видел с балкона. 12-ая сдавая назад задела 8-ку, которая стояла сзади. Этот водятел быстренько смылся. Машина во дворе ещё дня 3 не появлялась. Хозяина 8-ки не было (в отъезде был), и увидел повреждения через пару дней. Ну, соответственно начал искать свидетелей. Отец видел, расказал. Поговорил он с хозяином виновной машины, а тот в отказ, да и за рулем в тот момент был не он (то ли друг, то ли ещё кто - не понятно). Вобщем не знаю о чём разговаривали и договорились, но дтп оформляли сегодня.
На гагаринском перекрестке прорвало трубу, вода хлещет в направлении колхозного рынка, уже достигла путепровода и движется дальше к гагаринскому мосту. Сегодня ночью и завтра всем быть ОСТОРОЖНЫМИ!!!
На гагаринском перекрестке прорвало трубу, вода хлещет в направлении колхозного рынка, уже достигла путепровода и движется дальше к гагаринскому мосту. Сегодня ночью и завтра всем быть ОСТОРОЖНЫМИ!!!
по проезжей части вода? и много ее? жаль, фоток нет...
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
Проезжал там 2 часа назад - вода уже текла. Неужто до сих пор не перекрыли? Осторожнее.
Сегодня в 10-35 на Марпосадском шоссе: Стоял, никого не трогал... Включил аварийку и разговаривал по телефону. Удар в жопу, головой - об стойку... За што мне такое наказание??? Простите меня, братцы, если что не так!!!
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"