если б не гнал(-и) и, в условиях плохой видимости, притормозили перед перекрёстком, то, я думаю, можно было б избежать столкновения.
Да там гнать то не возможно,а перекресток этот по дублирующей главную по Советской мимо ЦДТЮ(бывший дворец пионеров)дорога там не очень,и у фокуса повреждения не значительные,хотя что спорить надо просто быть повнимательнее.
В 17-30 около пешеходного перехода на остановке. ул П.Лумумба наблюдал аварию. В зад КИА спортедж въехала серебристая мазда 323 У мазды сильные повреждения правого переднего крыла, капота, бампер У киа повреждений не заметил.
В 17-30 около пешеходного перехода на остановке. ул П.Лумумба наблюдал аварию. В зад КИА спортедж въехала серебристая мазда 323 У мазды сильные повреждения правого переднего крыла, капота, бампер У киа повреждений не заметил.
Он самый!!! Фотографировать не стал. Рука не поднялась.
PS KIA Sorento был... Твёрдый бампер это гуд... Царапины и вмятины - вот и весь ущерб. Была у меня мысль на встречку выскочить - что-то удержало... Хорошо что попал только виновный. Водитель KIA и его пассажиры, и контора собственник - похоже не пострадали...
Сообщение отредактировал Sanek - Feb 12 2009, 22:22
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"