Сегодня в направлении Чебоксары - Канаш Спектра "ушла" под прицеп КаМаЗа... Передней части у Спектры теперь нету.... по повреждениям закрадывается мысль что волителю "несладко"!
Сегодня в около 11ч30мин. на повороте около рынка Шупашкар (Т-образный перекресток улиц 324 стрелковая дивизия и Кадыкова) "Калина" в ауди-80. У Калины заметил только бампер и треснута фара, и ауди ничего не увидел. Сегодня около 19ч30мин. на кольце шупашкара ваз2109,ваз2115, и еще одна машина, стояли "моргая" аварийкой. Повреждений не заметил.
Ты на колёса посмотри, больше чем у ГАЗели... И кусок фары видно, скорее всего БМВ...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
НЧК 11.45 второстепенный перекрёсток ул.Советской и ул.Солнечной,как я понял пятнашка приехала в бочину фокусу,однако там сугробы лежат из за которых плохая обзорность
О5 скрылся? и место поточнее можно это сам перекресток или уже улица Т.Кривова?
Не скрылся, когда я проезжал, несколько людей поднимали пострадавшего и водитель среди них был, вроде. А было на самом перекрестке, где обычно пешеходы переходят пр.Московский от северной ярмарки на другую сторону.
Сообщение отредактировал $ega - Feb 12 2009, 12:59
НЧК 11.45 второстепенный перекрёсток ул.Советской и ул.Солнечной,как я понял пятнашка приехала в бочину фокусу,однако там сугробы лежат из за которых плохая обзорность
Нормальная там обзорность. Гнать не надо просто и всё.