8.15. На перекрестке И.Яковлева и пр. Мира столкнулись маршрутный автобус и "Нива". Автобус сворачивал налево с Яковлева на Мира, Нива явно не успела проскочить. пробка до МТВ.
Видел это утром, пробочка была знатная. Их еще попопытался обьехать троллейбус но во время маневра у него слетели рога и встали ВСЕ в обоих направлениях, а тралики 5 маршрута вообще встали и не могли на проспект Мира поворачивать. При мне 3 штуки стояло.
Сообщение отредактировал METRA - Feb 10 2009, 20:30
Только что узнал что вчера водителя троллейбуса насмерть задавил его же троллейбус((((
ручник был неисправен и соскочил, а башмак под колесо он не положил,судьба.... в депо они также стоят, как в тот роковой день... как памятник прям.. даже вмятина есть небольшая..
Сообщение отредактировал danydany - Feb 11 2009, 10:22
На п.МИРА со стороны Секс шопа таксист на девятине догнал НИВУ, примерно в 9.00... Непонятное столкновение касательное стояли образуя букву "Г" ни поворота ни разворота... там не было...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Полчаса назад перед знаком "Стоп" по пр. 9-ой пятилетки на третьей полосе стоял Фольксваген Нью Битл с небольшими повреждениями справа спереди и перед ним Хендай Санта Фе Классик.
час назад, на Богданке, на перекрёстке, Логан немножко стукнул 6-ку вневедомственной охраны. Рядом также стоял уазик охраны с аварийкой(соучастник дтп или нет - не понятно)
Цитата(Grin @ Feb 11 2009, 17:46)
имхо БМВ 6
тож так думаю
Сообщение отредактировал shef6 - Feb 11 2009, 18:58
час назад, на Богданке, на перекрёстке, Логан немножко стукнул 6-ку вневедомственной охраны. Рядом также стоял уазик охраны с аварийкой(соучастник дтп или нет - не понятно) тож так думаю