Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
38 Страницы « < 36 37 38 >  
Тема закрыта Создать тему

"Доска позора - 3"

tomas
post Aug 12 2008, 15:43 
Отправлено #550

Гуру

хочу 2106

в большей степени виноват в нарушении не тот кто нарушил а тот кто нечего не сделал для предотвращения , или специально справацировал.

а на месте бумера можно было по ноге проехать ... если человек не понимает и не ценит свою жизнь почему должны страдать другие (это я про тралейбус\ маршутку на встречке)

--------------------
:)
Profile CardPM
  0/0  
fake!
post Aug 12 2008, 15:43 
Отправлено #551

Batman xD

Шеви

Из: Bat Land :D
Batmobile 5,7L 340hp

Цитата(полосатый мух @ Aug 12 2008, 14:24)
Давай, выкладывай номер, хуле, и координаты мест стоянки и маршрут ежедневный... У меня жигуль есть 1990 лохматых годов выпуска стоимостью 30 000 руб, ОСАГО застрахован, так и быть въеду тебе в обе бочины, в перед и зад по нескольку раз:-) А мне форумчане по 1000 рублей скинуца за фото с видео твоих разбитой в хлам тачилы и слёз:-) 30 человек набереца?
P.S. ответная шутка типа:-)
*

а потом тебя сожгут smile.gif

ответная шутка, наверное ph34r.gif

--------------------
чмоке Наташулька :))) ахахах)))
Profile CardPM
  0/0  
tetriz
post Aug 12 2008, 15:48 
Отправлено #552

Гуру

Цитата(snusmumrik @ Aug 12 2008, 16:27)
у пичушкина тоже мама осталась, и чо дальше ? У чикатило жена. У морозова мама и папа. . . И чо теперь ?
*

Вы что!?
Как можно водителей сравнивать с маньяками-убийцами?
Это вы, как пешеход, маниакально лезете под колеса, мало ли зеленый для вас. По сторонам смотреть надо
Profile CardPM
  0/0  
wingroad1
post Aug 12 2008, 15:51 
Отправлено #553

Гуру

Цитата(fake! @ Aug 12 2008, 13:52)
Так, пишет вам тот самый водитель этой мавленькой малышки. Я езжу как хочу и мне без разницы на красный свет, сплошные и всякую другую дребедень которая написана в правилах. Если кому-то что то не нравится у fake номер мой есть давайте увидимся. Если что, я стараюсь ездить культурно. Просто вы видите только плохое. Парнишка на мазде6: "я тебя ездить не учил, так как сам не умею".  ph34r.gif  ph34r.gif  ph34r.gif
*

Хуве с тобой созваниваться, раз так нарываешься, придет твой час, не сомневайсо laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
12345
post Aug 12 2008, 15:54 
Отправлено #554

Гуру

Правильно! если ты пешеход то будь добр не думай что если зеленый то значит не свалится тебе кирпич на голову! Да и на автофоруме тоже че фотки парковок на газонах скидывать то? может лучше покидать фотки пешеходных троп через газоны? их наверное гораздо больше... Всю траву перетоптали...

--------------------
Глаза не режет?
Profile CardPM
  0/0  
snusmumrik
post Aug 12 2008, 15:56 
Отправлено #555

ACUPAT Team

Пешехода

Цитата(tetriz @ Aug 12 2008, 16:48)
Вы что!?
Как можно водителей сравнивать с маньяками-убийцами?
*

если вы причисляете морозова к маньякам, это уже радует. Но убил он всего 9 человек. Маньяк для него слишком громко. :(
Profile CardPM
  0/0  
Guest
post Aug 12 2008, 15:59 
Отправлено #556

Unregistered

разрешенная на участке мимо национальной библиотеки скорость 60 км/час, ну допустим 69. Так если БМВ ехала, не нарушая правила, с этой скоростью, то от национальной до пешеходного перехода очень даже успела бы затормозить. Значит, если не смог затормозить, промчался - то нарушитель...
  0/0  
Девочка
post Aug 12 2008, 16:02 
Отправлено #557

Гуру

Цитата(tetriz)
Это вы, как пешеход, маниакально лезете под колеса, мало ли зеленый для вас . По сторонам смотреть надо

Как интересно тут у вас rolleyes.gif
Не буду больше на зеленый ходить, летать буду, ага, а то разгонются, затормозить не успеют, и все ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  
snusmumrik
post Aug 12 2008, 16:16 
Отправлено #558

ACUPAT Team

Пешехода

Цитата(12345 @ Aug 12 2008, 16:54)
Правильно! если ты пешеход то будь добр не думай что если зеленый то значит не свалится тебе кирпич на голову! Да и на автофоруме тоже че фотки парковок на газонах скидывать то? может лучше покидать фотки пешеходных троп через газоны? их наверное гораздо больше... Всю траву перетоптали...
*

да ладно, успокойся, я уже понял что я долбоеб. Если меня как пешехода собьет этот шумахер на ярисе при пролете на красный, весь форум будет праздновать неделю. Если он в той же ситуации въедет в кого-то из форумчан, его забьют как крысу. От двойных стандартов хочется блевать. Подожду подфорум пешеходы, ибо здесь только ссать против ветра.
Profile CardPM
  0/0  
ese
post Aug 12 2008, 16:44 
Отправлено #559

Хрупкая субстанция

Из: стальных канатов

Цитата(tomas)
а на месте бумера можно было по ноге проехать ...
а я когда хожу пешОчком, тоже на зеленый выхожу и пугаю тех, кто пытается на откровенно красный проскочить... учить таких надо, учииить! пусть усрецца рулить и тормозить экстремально, в следующий раз заведомо аккуратнее ездить будет
Profile CardPM
  0/0  
12345
post Aug 12 2008, 16:55 
Отправлено #560

Гуру

Цитата(ese @ Aug 12 2008, 17:44)
а я когда хожу пешОчком, тоже на зеленый выхожу и пугаю тех, кто пытается на откровенно красный проскочить... учить таких надо, учииить! пусть усрецца рулить и тормозить экстремально, в следующий раз заведомо аккуратнее ездить будет
*

Это игра в кегли. Не факт что шар мимо прокатится

--------------------
Глаза не режет?
Profile CardPM
  0/0  
tomas
post Aug 12 2008, 17:01 
Отправлено #561

Гуру

хочу 2106

Цитата(ese @ Aug 12 2008, 17:44)
*

а я когда хожу пешОчком, думую больше о свой жизни, и смотрю по сторонам и не лезу под колеса, незнай почему но жить хочется.
дураков много а я один, и мне все равно надо их учит не надо... пусть их учат другие те которые бессмертные или даказывающие сиби и другим что то

--------------------
:)
Profile CardPM
  0/0  
ese
post Aug 12 2008, 17:08 
Отправлено #562

Хрупкая субстанция

Из: стальных канатов

12345, за кеглю ответишь! biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Benzin13
post Aug 12 2008, 17:42 
Отправлено #563

Гуру

Из: Новочебоксарска

Такой шум подняли. Если с моего поста началось, то извините.
Я на стороне пешеходов! smile.gif Просто по сторонам смотреть надо.
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Aug 12 2008, 18:18 
Отправлено #564

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(snusmumrik @ Aug 12 2008, 16:06)
а тут только глумиться и остается, это подфорум для водителей, и к пешеходам априори относятся как к глупому быдлу. Мои посты про парковку и переходы постоянно куда то деваются, как разжигающие рознь между водителями и быдлом sad.gif
*

Хе... Интересная логика... Если я иду пешком на стоянку, я кто? Пешеход! И башкой думаю за себя и за того парня, который летит на красный. Большинство водителей бывают пешеходами, а потому отдают себе отчет о возможных последствиях своих действий. Большинство же пешеходов, увы, водителями не бывают, а соответственно имеют ложные представления о законах физики, человеческой реакции, содержании чужой черепной коробки и т.д. и т.п.

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  

38 Страницы « < 36 37 38 >
Тема закрытаTopic Options