блин, что твориться? выехал с СЗР пару часов назад до пр.Мира, так на Гражданском кольце какой-то чудак на букву "м" на синей десятке без номеров попытался обойти меня, едущего по правому ряду, еще правее, потом подрезал...справа..
затем еще около ост."Пригородный автовокзал" пролетел слева через сплошные. и снова без номеров!!!
по ходу движения было еще пару машин без номеров: перестроения без поворотников, проезд на оранжевый....
и почему-то ведут себя мудакова-то именно чудаки без номеров?!
Выношу на доску позора!!! Темно синий TOYOTA YARIS номер 007. В хлам тонированая. Подрезает жестко, не включает указатель поворота, сигналит. В общем настроение ипортил!!! урод!:angry:
Согласен, в субботу на трассе в меня чуть иномарка не въехала с номер 021 (которая выезжала с второстепенной) в хлам тонированная. Как он ездит вечером или ночью, он днем нифига не видит
Выношу на доску позора!!! Темно синий TOYOTA YARIS номер 007. В хлам тонированая. Подрезает жестко, не включает указатель поворота, сигналит. В общем настроение ипортил!!! урод!:angry:
Похоже у fake!'а дружбан. Как-то довелось с ним пообщаться. Оставил впечатление мягко говоря не совсем адекватного человека... 18 лет. Только получил права. Очень уверен в своем водительском мастерстве. Пытался учить меня ездить
Вчера, на М7 примерно в час 20 чувак на Ауди А6 90-ый регион, ехал так же как на стоп кадре с видео, километров 10 со скоростью 140-150, аварийных ситуаций было уйма ! толи чувак под кайфом был, толи думал что по своей полосе едет ))
Каюсь, прошу прощения. Вчера около 17-30 поворачивал с 50 лет октября на Гагарина. Навстречу от магазинов в сторону 50 лет октября выезжала 14-я цвет, по-моему, снежка, номера не запомнил. Я его не пропустил, создал аварийную ситуацию. Я предполагал, что он будет на Гагарина поворачивать. Вобщем, виноват. Прошу прощения.
Похоже у fake!'а дружбан. Как-то довелось с ним пообщаться. Оставил впечатление мягко говоря не совсем адекватного человека... 18 лет. Только получил права. Очень уверен в своем водительском мастерстве. Пытался учить меня ездить
Факе говорит что тот чуть ли не с детских пеленок за рулем...несморя на свой юный возраст уже профи по вождению
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Цитата(МАКСИ @ Aug 10 2008, 21:35)
Так, пишет вам тот самый водитель этой мавленькой малышки. Я езжу как хочу и мне без разницы на красный свет, сплошные и всякую другую дребедень которая написана в правилах. Если кому-то что то не нравится у fake номер мой есть давайте увидимся. Если что, я стараюсь ездить культурно. Просто вы видите только плохое. Парнишка на мазде6: "я тебя ездить не учил, так как сам не умею".