Хочу опять внести себя на доску позора, сегодня чуть таких делов не натворил, что жуть просто...
дело было так: выезжал я с улици Соколова, на улицу М. Горького, в сторону Сеспеля... Посмотрел по сторонам, ни кого не было!, откуда взялась Шеви Нива, сам не пойму, может все же она выехала со стоянки Заезжай, но получилось так все мгновенно, что опомнился после того как разъехались..., спасибо ему что среагировал и смог увернуться от удара, я тоже выруливал, но совсем немного, у меня скорость была в несколько раз меньше, я только тронулся...
P.S. - короче ездить по городу нужно очень внимательно..., товарищи, не рискуйте лишний раз..., лучше несколько раз убедиться и постоять лишние несколько секунд...
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
Остерегайтель серебристого Крузака н001ас, любитель кататься по набережной и К.Иванова. 8.40 утра, по заливу (мосту) с К.Иванова едет трактор, за ним все мироно плетутся, тут сзади вылетает крузак с криком НАС НЕ ДОГОНЯТ летит по встречке обгоняя весь караван (машин 15) на скорости около 120, еле разъехавшись со встречной Газелью (ей пришлось прижаться к самому бортику) втискивается м/у трактором и сзадиидущей машиной, разшугав всех и чуть не проторанив сам трактор... отмороженый парень...
Эх... я сегодня тоже накосячил... дело было на выезде из города в Карачурах, ну там где ж/д переезд... значит стоим: я, и справа от меня чорный матиз с девушкой за рулем, девушка симпатичная, глазками стреляет.... И я и она хотим повернуть налево. Ждем когда же будет момент. Тут появляется этот самый момент: слева фура едет, как раз можно успеть проехать, а справа вторая полоса свободна, а по первой едет двенашка и зза ней еще ктот... Ну я "вдохновленный" глазками девушки резко ушел с места со свистом шин... выворачивая руль влево одной рукой, но тут неожиданно руль вырывается у меня из руки, второй рукой рычаг кпп держал, чтоб сразу же вторую воткнуть. Успеваю словить руль только когда машина уже заехала на первую полосу, где как раз шла 12, то есть, она чтоб уйти от столкновения со мной ушла вправо. Спасибо водителю 12 за то, что успел среагировать. И прошу извинения за свою неосмотрительность...
Изложил правд как то сумбурно, но надеюсь понятно... вот...
у одноклассника на маршрутке тапка слетела с педали тормоза - догнал пятнаху на доме печати...
тут просто дело в том, что машина переднеприводная... и когда в вывернутом состоянии руль и резко давиш на газ, руль имеет свойство принимать свое прямое положение, и причем чем резче жмешь на газ, тем реще он проворачивается.... вот этот момент я и упустил, когда он вырвался из руки...
Сообщение отредактировал Fist - Jun 19 2008, 15:37