Мне показалось или гайцы к нам (ПРАВильным) как-то поспокойнее относятся? Меня за два месяца ездьбы на лансе ни разу без повода не останавливали, в том числе на постах... Останавливали только два раза и то за превышения...
Меня однажды на альгешевском посту гай остановил и давай пытать, как на его правильной Хонде-Стрим телевизор заставить хоть чего-нибудь показывать. Вспотел объяснять
А вообще есть такое. Пристегнутый очкарик в праворульном минивэне... Ловить нефиг! Сто пудово всё исправно, номера чистые, все доки в порядке, все пристегнуты, дети в креслах. Не дай бог такого остановишь - диктофоном в рожу тыкать начинает Нафиг надо!
--------------------
Они за - мы против. Они против - мы за. (с) Юра музыкант
За последний год остановили 3 раза и все три раза за нарушения,За два года остановили наверно 4 раза.Просто так не останавливали ни разу. Почему у праворульщиков какая-то патологическая мания видеть в себе исключительность ? Пытаются СЕБЕ доказать что всё классно?
Пристегнутый очкарик в праворульном минивэне... Ловить нефиг! Сто пудово всё исправно, номера чистые, все доки в порядке, все пристегнуты, дети в креслах. Не дай бог такого остановишь - диктофоном в рожу тыкать начинает Нафиг надо!
Есть такое!
Остановили 1 раз, слишком медленно ехал в 3.00 ночи. Думали, что нетрезвый, вместе посмеялись
А вообще есть такое. Пристегнутый очкарик в праворульном минивэне... Ловить нефиг! :D Сто пудово всё исправно, номера чистые, все доки в порядке, все пристегнуты, дети в креслах. Не дай бог такого остановишь - диктофоном в рожу тыкать начинает :unsure: Нафиг надо! :lol:
А этот не знал....
Седня выехал пораньше, думал поеду не спеша, бензин поэкономлю, приеду на работу ни свет, ни заря, поставлю чайник электрический... В тишине почитаю форум, запивая его чаем... Фиг! Только от дома отъехал, как молодой, начинающий гаишник остановил и сразу "Ваши документы?" Во, думаю, дела... В чем причина остановки? - Проверка документов, говорит... Пришлось прочитать лекцию (не выходя из машины и не отдавая документы - иначе слушать не будет :))) о вреде здоровья... :) Молодой уже и не рад, что остановил - транзиты у меня просрочены, отдал ему доки, говорю "пиши протокол", давая понять, что у меня много времени. Писать, видать, не хочется, а на юную лапу никто не предлагает... Пошел советоваться со старшим по званию... СтаршОй пришел с другой стороны улицы "Что случилось?" - Ничего, говорю. - Машина у вас красивая. Транзиты продлите только. Счастливого пути. - и отдал документы.
И стоило ли раньше выезжать? Все равно к 8-ми на работу приплелся.... :)