вот те кто пристегивается и гоняют в основном.типа я в безопасности.сам тож грешу этим делом...ну вот просто немогу ехать тихо иногда.просто подрывает втопить до 160-ти.или например едет фура впереди,ну скажем так 100-120...ну кто за ней будет тащицца?седня ехал в сторону Калинино.сплошная полоса,необогнать.машин за нимобралось штук 20,некоторые так и тащутся заним,другие обгоняют...тоже ситуация получается...да много таких примеров. и это хорошо ещё что у нас в стране дороги неочень,атоб и быстрее ездили...
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Не прикалывает вообще ездить быстрее 90 км. В городе максимум 65. На тот свет что ли спешить?
Абсолютно разделяю мнение.
Цитата(sun! @ Jun 9 2008, 18:44)
А все же снижение аварийности налицо! Вы не учитываете увеличение парка чуть ли не на 30% за последние год-полтора. Есть смысл в драконовских мерах.
Нет, не на лицо. Показатели остануться те же так как считаю что НРАВ Россиян (не зависимо от региона) надо усмирять от скорости более действенными способами.
Цитата(HETPE3B @ Jun 9 2008, 18:53)
За прошлый год в Швеции погибло 8 (!!!) человек а у нас несколько десятков . . . тысяч(!!!). Кто еще хочет поговорить о культуре на дороге???
К примеру, население Швеции и России = одинаковое по количеству?
Цитата(First_Angel @ Jun 9 2008, 21:07)
...например едет фура впереди,ну скажем так 100-120...ну кто за ней будет тащицца?
100 - 120 = это еще прилично при ограничении (если говорить дорогу в сторону Калинино) 90 км/ч ! Бывают камазы "убитые" едут 70, на спуске подьеме 50 в лучшем случае. А если в РФ будут дороги отличные, или хотя бы 3 полосные везде то аварий будет не меньше.
Ощущение скорости в разных автомобилях разное. В "Ниве" с плохо отрегулированной ходовой частью 100 км/час будет ощущаться "нагляднее", чем 150 км/час в "семерке" БМВ. Ощущение скорости зависит от нескольких параметров и, прежде всего, от плавности хода, комфортабельности автомобиля, его звукоизоляции, от ширины проезжей части, наличия предметов и деревьев на обочине дороги.
+100 начинаешь ощущать что перебор только по разнице скоростей твоей и обгоняемой тобой машины спидометру со стрелкой на 150-180 км/ч как то не вериться
--------------------
Монтаж любых видов вентилируемых фасадов, витражей. Кровельные работы. тел. 89176752939
между прочим так ездить учат в автошколах... я сегодня вообще в шоке был, 99-ая коричневого цвета учебная "РОСТО", ехала снизу от театра оперы и балета и решила через двойную сплошную и под знак поворот запрещен повернуть к республиканской больнице, я ему пальцем показываю на дорогу, на две сплошные, ну типа ты че творишь-то? а он мне пальцем около виска крутит, так захотелось выйти и стукнуть ему, но очень торопился... если в след. раз увижу эту 99, подожму к бордюрам так, что потом еще долго будут подвеску на ней собирать...
Артур, не вздумай так делать. У него машина не своя, ему пох.
и заниматься теми, кто нарушает реальные скоростные ограничения...
их не догонишь думаю....
сама очень люблю скорость.эти сладкие подвывания в животе.этот риск эти роскошные эмоции!!! в городе в основном с транспортным потоком езжу.иногда разгоняюсь, но не часто.все же моск разумный у меня. а вот на трассе ...у меня уже руки затряслись!!реально наркотик,друзья.... когда едешь 180 неописуемые ощущения..наверно оргазм))))
...когда так близко доля риска... она шарахнет током тра!!!! хнет звуком...чудеса...(С)
вот чего заметил - зимой,когда в Новчике было "кольцо ипподрома" для "гонок" приспособлено,проедусь по нему с утреца несколько кружков на максимально возможной скорости,с заносами - и всё...уже и гонять неохота,ни в городе ,ни за городом.Ездю себе спокойно целый день...
Так что есть в этих словах доля истины,вероятно.. :
Цитата(zec tuning)
былоб здорово если бы у нас был специальный трек (но ето только мечты)
Ехал прошлым летом из Чебов в Калиниград, после Москвы и вплоть до границы Белорусской хорошая дорога, 3 машины, просто попутчики, как мерс задал темп, так я и держался за ним временами разгоняясь до 220, и мерс в это время еще отрывался, стабильно ехать 180км в час позволяла ситуация на дороге, вот так и ехали, и за мной пассатик не отрывался от нас... плохо конечно, но что-то я особого стресса и излишней усталости не испытывал, наоборот проехали дорогу быстро, а вот Белоруссия и Литва, там превышать то денежно очень, ехал по автомагистрали стабильно 110, вот там реально устаешь и напрягает медленная скорость езды на такие расстояния. Все эти скорости относились только к федерально трассе. У нас здесь в Калиниграде по дорогам деревья стоят,и любой вылет с дороги это сразу в дерево и смерть, здесь же я не вижу в себе летчика, спокойная езда с редкими обгонами... ВСЕ зависит от дорожной ситуации и уверенности что автомобиль не подведет в техническом плане.
гонщиги блин 120 и любая иномарка неуправляема, если выскочит ребенок сможете сделать лося ? нет, ну так нефиг гонять, Если нравиться адреналинчик то велком на автодромы садитесь на ротексы и гоняйте на кругах, (30 лошадок на 120 кг это что то) как я делаю, адреналину ууу особенно когда очередной раз ребра сломаешь .
За прошлый год в Швеции погибло 8 (!!!) человек а у нас несколько десятков . . . тысяч(!!!). Кто еще хочет поговорить о культуре на дороге???
Интересно, а сколько Россиян погибло за прошлый год в Швеции? Думаю, что ни одного, потому что после наших авто, дорог, ГИБДДшников и т.д. попадая в Швецию соотечественники так хорошо подготовлены к движению в их условиях, что просто не могут попасть в ДТП...
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
...100 - 120 = это еще прилично при ограничении (если говорить дорогу в сторону Калинино) 90 км/ч ! Бывают камазы "убитые" едут 70, на спуске подьеме 50 в лучшем случае...
А для убитых камазов да и для всех остальных крупнотонажных средств передвижения на трассе скорость ограничена 70ю и при соблюденни всеми правил их спокойно обойти можно буит на скорости 90 тоже ничего не нарушая - но это из области фантастики))
Ездил сам за рулем на скорости до 150 км/ч, благо дорога позволяла. После 130 уже становилось страшновато, с учетом того, что ездил на ВАЗовской 10-ке. На "Тойоте Камри" пассажиром на пустой дороге до 190 разгонялись, но кратковременно. Особых ощущений не осталось, кроме того, что если бы не дай бог случилось что - кувыркались бы по дороге долго...
Полностью, согласен. Разгонял свою 12-ю до 150 км/ч (дорога позволяла), адреналин вперемешку со страхом, адская смесь. Только потом пришло понимание того что, не дай Бог что случилось, шансы на выживание минимальны . Решил для себя ездить поспокойнее.
в европе есть специализированные авто для поимки уличных Спортсменов(нарушителей)), а у нас интересно чё делать будут, у наших гаецев есть чё нить серьезное кроме мерина компресорного там всего то вроде 2,2?