И что в подвеске ваза можно доработать? Пружины укоротить, газовые аммо, проставки - чтоб как на табуретке ездить. Ваз - машина для неспешной гороцкой езды, стоковая подвеска - самое то, что нужно... имхо, конечно.
И что в подвеске ваза можно доработать? Пружины укоротить, газовые аммо, проставки - чтоб как на табуретке ездить. Ваз - машина для неспешной гороцкой езды, стоковая подвеска - самое то, что нужно... имхо, конечно.
И что в подвеске ваза можно доработать? Пружины укоротить, газовые аммо, проставки - чтоб как на табуретке ездить. Ваз - машина для неспешной гороцкой езды, стоковая подвеска - самое то, что нужно... имхо, конечно
Согласен,кординально не уличшишь,а вот другими аспектами пожервуешь сильно.
Внимательней... что значит доработать? Говоря доработать, именно это и имеется ввиду (амморты, пружины и т.д.) - "под себя". Каждый дорабатывает по-разному и исключительно для себя, хочешь управляемость-ставь жестче аморты и пружины, хочешь ставь с занижением, а хочешь и вовсе не меняй. Если не назвать эти процедуры тюнингом или доработкой, то как ещё назвать сей процесс? Тюнинг - не есть обязательно жесткая подвеска или гигантский спойлер сзади, или комплект красных брызговиков SPARCO, tuning="настройка"(в перев. с англ.).
ВАЗ аля пенсионеровозка? Или я не правлиьно понял...?
Обрезать пружины и сделать машину жестче, так ваще бывает чтоль? Кто-нибудь делал "обрезание"? Как вам жесткость?
--------------------
Автомагазин "САМУРАЙ" закрыт, по запчастям Б/У могу помочь.
По подвеске были доработки, авто какое? ПС: А ты тоже тюнинхатор я погляжу
Машинка Волга ГАЗ 3110. Впускной коллектор шлифовал не удержался потому что там уж очень слишком хреново все было. Планирую потратится на установку заднего стабилизатора.
А больше ничего тюниховать не буду. Разве цвет поменять на 121-ый "Реклама" :-)