На 99 буквально недавно произошло, дело было ночью: порвался тросик газа, во время совершения маневра. Пришлось заканчивать на подсосе, ладно хоть сразу сообразил, что к чему.... Тросик новый в багажнике лежал уже давно.... все никак поменять не могли, а тут как раз случай выпал... пол часа возни и я в пути)))
На 99 буквально недавно произошло, дело было ночью: порвался тросик газа, во время совершения маневра. Пришлось заканчивать на подсосе, ладно хоть сразу сообразил, что к чему.... Тросик новый в багажнике лежал уже давно.... все никак поменять не могли, а тут как раз случай выпал... пол часа возни и я в пути)))
ехал в абхазию на БМВ-730.е-32 двигло м30,порвалсо шлонг охлаждалки,ночью,ехал 35 мин примерно не зная шо у мну не охлаждается двигло,тока по приезду на заправку узнал,нашол кусок шланга от волги впиндюрил залил водички и дальш поехаЮбыло дело не доезжая волгограда!!!
Когда купил первую машинку 2106, в первый же день порвался ремень, ну и естественно, не смотря на приборы вскипел, а когда заглох понял крантец. Слава богу был в городе....
я когда чайником был, любил по городу на ручнике ездить постоянно тосол вскипал,стыдно вспомнить
под Нижним на 3110 перестал заряжать генератор, только на АКБ чувствовал что доехать до дома не получится, тем более еще фары на трассе должны быть включены(магнитолу и все остальное не нужное выключил. доехал до заправки(подумал что все таки лучше остановиться, и разобрать пока не стемнело), заглушил, подождал пока остынет(дело было летом), снял генератор, разобрал, оказалось отошли оба контакта, которые на дорожки(к которым щетки прикасаются) должны быть соединены, естесственно паяльника нигде там не найдешь, пошел искать по дороге что нибудь подходящее, нашел фольгу, затолкнул между проводочками, собрал, поставил, завел с толкача(сама уже не заводилась, АКБ был разряжен) и.... не заряжает. снова разобрал, посмотрел все тщательно, ничего больше не должно быть, еще раз вытащил и заново затолкал фольгу, собрал, поставил, завел снова с толкача, заряжает, радостный поехал дальше.
дело в деревне было,в начале Января морозы стояли хорошие под -30 ночью, утром при попытке завестись сорвало шкив коленвала на 2110, 25 км ехал на галстуке в райцентр, чистя лобовое стекло скребком, как руки не отморозил непойму
Из: Немного в Москве, немного в Чебоксарах
Накрылся как то генератор на моей машинке. И застрял я на трассе где то во владимирских лесах. На улице холодная летняя ночь, никто не останавливается. Решил не суетится и заночевать. Эта ночь мне запомнилась на всю жизнь. На мне кроме футболки и штанов ничего. Спичек нет, алкоголя нет. Думал жизнь закончилась, но нет, в машине оказалось много журналов и газет. Намяв эту мукулатуру, рассовал под одежду и такой а ля чистый бомж улегся спать. Закончилась долгая и холодная ночь. Вышел я на большую дорогу поднял руку и о чудо, остановился таксист. И было мне счастье через 20 км в виде сервиса. Наши умельцы приделали запчасти с жигулей на мою ауди, на этот день мои злоключения закончились.