Господа, все кто вешел георгиевсую ленточку на антенну, уже начните СНИМАТЬ оставшиеся тряпочки с ваших антенн! Ну право, обидно такие бессердечие к великой победе.
Господа, все кто вешел георгиевсую ленточку на антенну, уже начните СНИМАТЬ оставшиеся тряпочки с ваших антенн! Ну право, обидно такие бессердечие к великой победе.
А в чем, собственно, бессердечие здесь проявляется? По мне так пусть хоть круглый год ездят, лишь бы ленты чистые были, как и машина....
я еще 12го снял. сейчас смотрю на те что висят, так они все грязные и некрасивые. пару дней назад еду во время дождя и вижу лежит ленточка на асфальте вся в грязи, мне как-то не по себе стало. вообщем, я против того, чтобы они продолжали висеть.
--------------------
У нас власть принадлежит народу, а все остальное принадлежит власти.
ленточка висела, висит и будет висеть - но на зеркале, внутри салона. я ее почти не вижу, обзор мне не закрывает, никому не мешает. Для меня эта ленточка намного больше чем "ккусок тряпки", поэтому снаруже авто она висеть не будет, и соответственно не пачкается.
З.Ы. большинство народу вешает ее аки стадо - как у всех. сегодня видел ленточку на велосипеде. я в шоке. девчушка которая на нем ехала даже не догадывается что это такое.
Висит внутри, на зеркале. Хочу дополнить российской и, если найду, чувашской лентами. Тож видел валявшуюся на дороге. Поднял, выкинул в мусорную корзину. Ибо оставлять на дороге ещё хуже.
Сообщение отредактировал bodrox - May 29 2008, 22:27
Хм,ну и пускай висят,это раздражает прям так,что сил нет терпеть? Меня например куда больше раздражает,когда машины грязные ездят,или когда треснутые фары скотчем прилепляют.
--------------------
Мы склонны верить всему сказанному, в особенности, когда это сказано красиво...