татарстан большой потребитель , бензовозами не навозишься за 400-500км. нефть же гонят на НН нпз из татарстана , обратно бензин . по Волге ? - мутарно, не стабильно . вряд ли эта схема работает . * а у нас в урюпинсках ( вдали от крупных городов) и выходит дороже из-за доставки бензавозами
Сообщение отредактировал романт - Mar 27 2025, 23:06
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
татарстан большой потребитель , бензовозами не навозишься за 400-500км. нефть же гонят на НН нпз из татарстана , обратно бензин . по Волге ? - мутарно, не стабильно . вряд ли эта схема работает . * а у нас в урюпинсках ( вдали от крупных городов) и выходит дороже из-за доставки бензавозами
У меня нет сведений кто куда гонит нефть и кто откуда гонит бенз. Ты слишком прямолинейно гонишь нефть из татарии в НН, а бенз обратно, логистика так не работает. )
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
У меня нет сведений кто куда гонит нефть и кто откуда гонит бенз. Ты слишком прямолинейно гонишь нефть из татарии в НН, а бенз обратно, логистика так не работает. )
даже если с Уфы , пох, не важно.. самое дорогое это бензовоз. суть в том что в урюпинсках всегда дороже
Сообщение отредактировал романт - Mar 27 2025, 23:23
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.