Так я же не про это, ну никого не хочу тут подавить, а рассказываю как там там больше арендуют, и с зп практически ничего не остается, да есть кто больше зарабатывают, но так и у нас также Вот Майорка, например натыкана особняками и виллами да такими, что русским богачам и не снились, но тут же и люди которые ждут общественного транспорта по 40 минут, который еще ездит по желанию Хорошо там, где нас нет, везде +- одинаково Коррупция также есть везде, просто она может лучше скрыта или завуалирована, например США, там вообще законно есть лоббисты в конгрессе, все об этом знают, а по сути это коррупция в открытом в виде
Ну думаю спорить не будете, что по покупательной способности среди нефтедобывающих стран, мы в ж-пе? Да и не только среди много добывающих нефти мы по ПОКУПАТЕЛЬНОЙ способности там же, нет? А что касается общественного транспорта, то я им пытался пользоваться, когда время было - пешком быстрее, да и достаточно почитать, что люди пользующие им пишут, думаю 40 минутами их не удивишь.
Так я же не про это, ну никого не хочу тут подавить, а рассказываю как там там больше арендуют, и с зп практически ничего не остается, да есть кто больше зарабатывают, но так и у нас также Вот Майорка, например натыкана особняками и виллами да такими, что русским богачам и не снились, но тут же и люди которые ждут общественного транспорта по 40 минут, который еще ездит по желанию Хорошо там, где нас нет, везде +- одинаково Коррупция также есть везде, просто она может лучше скрыта или завуалирована, например США, там вообще законно есть лоббисты в конгрессе, все об этом знают, а по сути это коррупция в открытом в виде
Хорошо там, где нас нет... А ведь эта фраза на мировой арене заиграла новыми красками и приобрела конкретный смысл. Россию теперь рассматривают не как великую державу, а как сырьевой придаток, где можно неплохо понимать на ресурсах.
Государство же готово при наличии 2-х миллионной армии вербовать добровольцев за 4 млн в год, + 4 млн за ранение + 6 за смерть.
Семьям погибших на СВО на федеральном уровне единовременная выплата составляет около 13,5 млн рублей. Также в каждом регионе положены местные дополнительные доплаты. https://gogov.ru/news/907625
С 1 января в России акцизы на бензин с высоким октановым числом увеличатся на 14%, на дизельное топливо на 16%, а значит, что розничные цены этих видов топлива на заправках поднимутся в первом квартале минимум на 5%, начиная с февраля. Так как повышение цен на АЗС будет плавное, январские цены на топливо от декабрьских отличаться практически не будут. Об этом рассказал Николай Вавилов, специалист департамента стратегических исследований компании ТР. https://finance.mail.ru/2024-12-15/kak-izme...-goda-64040620/
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Зашибись... 92-й от 55рэ... С наступающим Новым Годом Всех Нас!!! ЗЫ: А 92-й интересно относится к бензинам с высоким октановым? ЗЫ2: Глянул в нете, пишут что нет. Ну, будем посмотреть...
С 1 января в России акцизы на бензин с высоким октановым числом увеличатся на 14%, на дизельное топливо на 16%, а значит, что розничные цены этих видов топлива на заправках поднимутся в первом квартале минимум на 5%, начиная с февраля. Так как повышение цен на АЗС будет плавное, январские цены на топливо от декабрьских отличаться практически не будут. Об этом рассказал Николай Вавилов, специалист департамента стратегических исследований компании ТР. https://finance.mail.ru/2024-12-15/kak-izme...-goda-64040620/
Все нажраться не могут.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.