государство не терпит конкурентов. да и акцизы с налогами что то около 70%
то на продажу а тут для себя на самогон никто акциз не требует на крайний случай газогенератор можно к машине приспособить, тогда на дровах можно будет ездить P.S. Был когда-то у меня лодочный мотор ЛМР-6, таки эта сволочь на перваче только так работала.
Сообщение отредактировал Кэп1313 - Jul 3 2024, 21:05
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Газ будет на 20 рэ дешевле бензина. И его будут заправлять, кто готов экономить на копейке.
Хз, 19,85 в последний раз заправлялся газом на автопорте, причем за спасибки от Сбера, нашел какую-то новую приложуху где можно спасибками не только на татнефти заправляться, газ конечно пока спасает, но машина старая уже, а китайцы что то дорогие при непонятной надежности и газ втыкать больше не хочу... Пару лет ещё, и нужно будет что то думать... Цена вопроса на обновление автомобиля вообще не радует... Ещё и бенз дорожает... Вообще все дорожает...
Сообщение отредактировал boris333 - Jul 3 2024, 21:17
Не знаю, как это объяснить. Да, разгоняется медленнее, чтобы было быстрее тахометр подскакивает сильнее, чем раньше. в общем, надо будет снова на лукойле заправиться и понаблюдать. Возможно это после ТО, а не из-за смены поставщика бензина.
Сообщение отредактировал Bekannte - Jul 3 2024, 21:50