На неë форсунка тоже рублей 25 сейчас стоит не делайте так больше. Если на колонке Татнефть нет надписи ТАНЕКО то не прикасайтесь к ней, не важно бенз или дизель.
Это уже года три назад было. И да - больше так не делаем
" Дерьмо лить не надо, ", " заправка только на лучке" - определись уже. На лучке или евро 2-3 в девяностых на пыже))) А так да, за машиной следить никто кроме тебя не умеет ну разве что только " один и тот же мастер" *
Пардон, что мне определяться? Ваш русский, нихт ферштейн? Я где-то написал, что я заправлялся тем топливом? Замечу, " старший мастер" оф. сервиса, а это две большие разницы! И он вел машину с "0", но конечно в гараже закоулков НЧ лучше разбираются... Кто-бы спорил .
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Пардон, что мне определяться? Ваш русский, нихт ферштейн? Я где-то написал, что я заправлялся тем топливом? Замечу, " старший мастер" оф. сервиса, а это две большие разницы! И он вел машину с "0", но конечно в гараже закоулков НЧ лучше разбираются... Кто-бы спорил .
И сразу же подешевел Цена вчера вечером уже была такая же как в предыдущий день. ФАС бдит
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.