это не " демисезонное " , а евро 3-4 . ( перебор по сере и воде ) комон рейл не любит такое
Ты уверен? Может стоит посмотреть аппаратуру и поменять фильтра? Первый дизель коммонрайл (Пыж-605) летал на этом дизеле и не чихал (199х г.) 400тыс, с нуля.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Ты уверен? Может стоит посмотреть аппаратуру и поменять фильтра? Первый дизель коммонрайл (Пыж-605) летал на этом дизеле и не чихал (199х г.) 400тыс, с нуля.
сравнил . пыж 199х.. там другие форсунки , не такие требовательные к топливу
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
сравнил . пыж 199х.. там другие форсунки , не такие требовательные к топливу
Да ты что??? Уверен? Дерьмо лить не надо, это раз. За машиной ухаживать надо, это два. Ещё один дизель, с той же системой, 07 г.в. до сих пор без ремонта, заправка только на лучке, ТО на фирме, даже сейчас, даже старший мастер один и тот же, но не в отстйнике типа Ч.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Газель-next дизель. Заправили как-то обычным дизелем на Татнефть - тут же "чек" вылез. А так - катается на Танэко и не ругается.
Да ты что??? Уверен? Дерьмо лить не надо, это раз. За машиной ухаживать надо, это два. Ещё один дизель, с той же системой, 07 г.в. до сих пор без ремонта, заправка только на лучке, ТО на фирме, даже сейчас, даже старший мастер один и тот же, но не в отстйнике типа Ч.
" Дерьмо лить не надо, ", " заправка только на лучке" - определись уже. На лучке или евро 2-3 в девяностых на пыже))) А так да, за машиной следить никто кроме тебя не умеет ну разве что только " один и тот же мастер" *
Сообщение отредактировал романт - Dec 22 2023, 23:28
--------------------
На Владимире дизель в 1/4 цены продавали.., но дизель ли это был???
Даже на лево дешевле 15-20% от АЗС никто не сдаёт.. ДГК это, и тот ворованный. Само топливо не такое страшное, а воды может быть не меряно . Подобное предлагали как то. Переливал в свою канистру через воронку с вложенной тканью. Больше 2-х литров не сливалось - ткань мгновенно обрастала льдинками.
--------------------
Газель-next дизель. Заправили как-то обычным дизелем на Татнефть - тут же "чек" вылез. А так - катается на Танэко и не ругается.
На неë форсунка тоже рублей 25 сейчас стоит не делайте так больше. Если на колонке Татнефть нет надписи ТАНЕКО то не прикасайтесь к ней, не важно бенз или дизель.
Сообщение отредактировал романт - Dec 22 2023, 23:26
--------------------