ты новый раф заправляешь 92м где подешевле , а нить потерял я ? ну иди ищи свою нить у нас нити точно разные
Еще раз для неграмотных. Лью то что рекомендовал производитель авто. Если лук для тебя самый дешевый, то протри глаза. Еще скажи ты не менял сообщение через 8 минут. В первом сообщении про дочь ничего не было. Твою нить искала видно.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Иди читай документацию уже. Слишком много умников в интернете стало, лучше производителя техники все знают.
А японцы в курсе, что такое 92 бензин в нашей стране?
* разговор на азс с оператором : мне нужен 80 бензин . нету. что делать? лейте 92й так клапана прогорят ... от чего ?? от нашего 92? не смешите , так он и есть как 80 почти...
Сообщение отредактировал романт - Oct 3 2023, 14:28
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
* разговор на азс с оператором : мне нужен 80 бензин . нету. что делать? лейте 92й так клапана прогорят ... от чего ?? от нашего 92? не смешите , так он и есть как 80 почти...
К сожалению, в России до сих пор распространено мнение, что российское топливо по своим физико-химическим характеристикам хуже западного. Это уже давно не так. С переходом российских заводов на стандарт К5 или Евро-5 ситуация изменилась кардинально. Лабораторным методом отличить топливо российского производства от топлива производства европейского завода практически невозможно. Полученные в лаборатории результаты анализа показывают минимальные отличия в параметрах топлив. Например, дизельное топливо производится по одному стандарту и по всем ключевым параметрам имеет одинаковые показатели. Виктор Чуяков генеральный директор «Газпромнефть-Лаборатории»
Ну расскажи чо будет и через сколько км. Вот 95 бенз это 92 с присадками в рф. Но дороже.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Например, дизельное топливо производится по одному стандарту и по всем ключевым параметрам имеет одинаковые показатели. Виктор Чуяков генеральный директор «Газпромнефть-Лаборатории»
про бензин не нашлось ему что сказать ? (когда несколько лет назад саляра стала дороже бензина , понятно что она лучше бензина стала по качеству )
Сообщение отредактировал романт - Oct 3 2023, 16:51
--------------------
цитата из твоей ссылки : "Какое топливо использовать, определяет не отдел маркетологов концерна, а физика. Для атмо моторов: Степень сжатия менее 10 единиц- можно 92 Степень сжатия от 10 до 12 единиц- 95 Степень сжатия от 12 единиц- 98 Для турбо моторов: Современные с прямым впрыском, лучше всегда 98 (можно и 95, но без особой нагрузки и по холоду) Более старые с распределенным впрыском, можно и 95, но лучше 98." * я хз что плохого вам физика сделала.... * продолжим цитировать ? пожалуйста : "То, что сейчас пишет Форд например, на лючке про 92 бензин для ECOBOOST. Не более чем маркетинг, на 92 может и протянет гарантию, и то не факт. Скорее всего развалится от детона, если не у вас, то у следующего хозяина, который наверняка скажет "бензин говно у нас" и будет в этом убеждать своих друзей и кричать на всея интернет."
Сообщение отредактировал романт - Oct 3 2023, 23:13
--------------------
А японцы в курсе, что такое 92 бензин в нашей стране?...
И что же такое - 92 бензин в нашей стране? Поясни, только не старинным анекдотом, а хоть как-то научно или экспериментально доказанное качество нашего бензина.
А ты неугомонный)) А это твоё? "Какое топливо использовать, определяет не отдел маркетологов концерна, а физика. Для атмо моторов: Степень сжатия менее 10 единиц- можно 92 Степень сжатия от 10 до 12 единиц- 95 Степень сжатия от 12 единиц- 98" * Так ты за маркетологов или физику?))) Не пойму, ты тоже 92й льёшь на автопорте и пытаешься тут себя оправдать? Только перед кем? Я физику не отрицаю, главное после такого владельца машину не купить) Ты не надизиле разве?
Сообщение отредактировал романт - Oct 4 2023, 07:14