Ага, ну да, ты же один не ссышь в бак и не пускаешь присадки и заправляешь только ты один полный бак. А остальные и ссат и присадки и по 5 литров льют. Заливаю всегда полный бак, даже до минимума не довожу, присадками не пользуюсь, так как они налёт в баке смывают и аппаратуру забивают. Топливный фильтр меняю с каждой второй заменой масла в двигателе (5-6 т.км). Да, и в бак не ссу)))
И сколько раз в месяц заправляешься, говоришь? Я раз в неделю стабильно, а то и чаще. Так что некондиционную солярку я никак не мог пропустить. А топливные фильтры я меняю каждые 30 тысяч, всё по регламенту, не изобретаю велосипед
Вот разбавил дизель этой топтошкой утром немного , (за 25л заплатил , сколько налили не известно , если 22 хотя бы то уже не плохо) а потом мимо луки проехал .... опять в продаже 60-51 вроде . (зачем закрыли продажи вчера на обоих азс не понятно )
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
зачем закрыли продажи вчера на обоих азс не понятно )
Говорят, что кипишь создают, дабы цены поднять. Колхозники не закончили страду, мол возьмут хоть по 90 руппий за литр, дабы урожай не пропал... ...брехня - знакомому звонил в колхоз, есть соляра с запасом у них.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ