Ограничение на экспорт топлива введено бессрочно, сообщил замминистра энергетики России Павел Сорокин. Его заявление опубликовала пресс-служба Минэнерго.
--------------------
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Если думать головой, необходимости в героизме, как правило, не возникает.
Из новости понял только что авто ещё подорожают , % на 20 . Бензин подешевеет , его будет завались , спрос на авто увеличится , цены поднимут . Вот такой разгон инфляции ..
там наверно больше мощность увеличивается чем экономия получается
Падает моща на треть, по моей практике на ЗИЛе. Да и балонов помню не хватало, шоб до Батырево доехать - вешали балоны под прицеп, ещё семь штук, ибо заправка была одна на всю чувашию, напротив ССК.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Из новости понял только что авто ещё подорожают , % на 20 . Бензин подешевеет , его будет завались , спрос на авто увеличится , цены поднимут . Вот такой разгон инфляции ..
человеческая жизнь подешевеет, его будет завались, и спрос на него будет за копейки многие говорят и слышали типа жириновский все предвидел, все знал вспомните автомобиль это абуза....
человеческая жизнь подешевеет, его будет завались, и спрос на него будет за копейки многие говорят и слышали типа жириновский все предвидел, все знал вспомните автомобиль это абуза....
Хотя просто нефть перестанут перерабатывать , и цены на бензин или остановятся или ещё подрастут . Все зависит от нефтяников , хозяин барин . Мой прогноз - сначала цена упадет , распродадут излишки и цена будет ещё больше . То есть не дадут цене упасть . В итоге дорогие авто и бензин . Получается разгон цены авто .
Падает моща на треть, по моей практике на ЗИЛе. Да и балонов помню не хватало, шоб до Батырево доехать - вешали балоны под прицеп, ещё семь штук, ибо заправка была одна на всю чувашию, напротив ССК.
Путаешь эксплуатацию метана на бензине и на дизеле.
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
Хотя просто нефть перестанут перерабатывать , и цены на бензин или остановятся или ещё подрастут . Все зависит от нефтяников , хозяин барин . Мой прогноз - сначала цена упадет , распродадут излишки и цена будет ещё больше . То есть не дадут цене упасть . В итоге дорогие авто и бензин . Получается разгон цены авто .
Может и поссал, а может присадки какие бахнул в бак, откуда я знаю. Или заправляешься по 5 литров с конденсатом в баке. Мне эти приплаты нафиг не упёрлись. Я лишь говорю о качестве и морозостойкости топлива, которое без косяков и заливается в моём случае в моторы самые актуальные и увешанные экологией. Начиная с 2011 года и по сей день
Ага, ну да, ты же один не ссышь в бак и не пускаешь присадки и заправляешь только ты один полный бак. А остальные и ссат и присадки и по 5 литров льют. Заливаю всегда полный бак, даже до минимума не довожу, присадками не пользуюсь, так как они налёт в баке смывают и аппаратуру забивают. Топливный фильтр меняю с каждой второй заменой масла в двигателе (5-6 т.км). Да, и в бак не ссу)))
Так зачем тебе автопарк с разным топливом, купи Макларен и радуйся.