Лишь бы потрындеть... Есть закон, где написано, что воду, электричество, газ, отопление нельзя отключить без решения суда.
Трындите дальше
Не правда. Не будешь платить - отключат. Предварительно уведомят о задолженности и через определенное время придут и отключат. И никакого суда ждать не надо. Ну, разве что отопление не могут отключить.
Не правда. Не будешь платить - отключат. Предварительно уведомят о задолженности и через определенное время придут и отключат. И никакого суда ждать не надо. Ну, разве что отопление не могут отключить.
Правда. Мужчина ноет о простом отключении. За долги - да, через два месяца после начала задолженности, абонента предупреждают, а затем отключают.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
БестОйл под вечер поднял цену на ДТ с 62,99 до 73 руб.. Татнефть в Нчк нет в свою продаже ДТ, при попытке заправить я через приложение через некоторое время даёт отмену.. В Че на части АЗС Татнефти есть ДТ..
БестОйл под вечер поднял цену на ДТ с 62,99 до 73 руб.. Татнефть в Нчк нет в свою продаже ДТ, при попытке заправить я через приложение через некоторое время даёт отмену.. В Че на части АЗС Татнефти есть ДТ..