Как можно самому накосячить? Поссать только если в бак. Тебе ИРБИС приплачивает что ли за рекламу?
Может и поссал, а может присадки какие бахнул в бак, откуда я знаю. Или заправляешься по 5 литров с конденсатом в баке. Мне эти приплаты нафиг не упёрлись. Я лишь говорю о качестве и морозостойкости топлива, которое без косяков и заливается в моём случае в моторы самые актуальные и увешанные экологией. Начиная с 2011 года и по сей день
Ладно дизель, говорят по серым схемам гонят за рубеж, где он в значительно дороже. Товарищ с югов приехал только. Говорит на большинстве заправок на М4 газа нет почему-то. Он то куды делся?
как со стройматериалами (начиная от цемента и отделочными материалами так и сыпучими материалами) подняли цены в 2 раза типа нету так и цены держат (опгс стоит 1500 руб, он раньше стоил 750 руб )
А можно конкретнее? Где именно нет дизеля и где доходит до 100 рублей, да ещё если найдешь? В нескольких системах начал процедуру заправки дизелем в том же краснодарском крае (вроде южный регион?) и обнаружил, что цены совсем не 100 рублей (на данный момент в районе Кореновска около 60 рублей в зависимости от заправки), что колонка никем не занята и дизельное топливо присутствует. Даже кого-то чуть не заправил, судя по всему, но к экспериментам подхожу осознанно, поэтому карты привязаны с лимитами.
? Шо вы на это скажете, на новости последних дней?