Новая реальность. Сеть АЗС «Магистраль» объявила о приостановке продажи бензина АИ-92 и АИ-95 из-за их дефицита. Автозаправка продавала топливо на четырех станциях на федеральной трассе М7 возле Казани. Об этом сеть сообщила на своей странице «ВКонтакте».
"Аналитики заметили, что на ситуацию оказывает значительное влияние политика Саудовской Аравии, России и других государств ОПЕК+, сокративших добычу нефти, используемой для производства дизельного топлива. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/markets/51433156...=copylink"
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
А можно конкретнее? Где именно нет дизеля и где доходит до 100 рублей, да ещё если найдешь? В нескольких системах начал процедуру заправки дизелем в том же краснодарском крае (вроде южный регион?) и обнаружил, что цены совсем не 100 рублей (на данный момент в районе Кореновска около 60 рублей в зависимости от заправки), что колонка никем не занята и дизельное топливо присутствует. Даже кого-то чуть не заправил, судя по всему, но к экспериментам подхожу осознанно, поэтому карты привязаны с лимитами.
Я бы вообще не заливал ДТ на небрендовых заправках. Кроме Ирбис.
После того как в сильные морозы после ИРБИСА прихватил предпусковой, перешёл на ЛУКОЙЛ, ни разу не замёрзла солярка. ИРБИС в начале был не плохой, теперь там хз что продают.
После того как в сильные морозы после ИРБИСА прихватил предпусковой, перешёл на ЛУКОЙЛ, ни разу не замёрзла солярка. ИРБИС в начале был не плохой, теперь там хз что продают.
Все может быть. Я на дизеле не езжу.
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
2 года как забросил ирбис . косячат
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.