Сейчас вечером проезжал - Ирбис цена 00.00, Токо - 00.00. Лукойл, Татнефть - цены как и написано выше. В Моргаушах на заправке "поделились секретом", что ДТ-зима будут поднимать до 80 руб. к концу года. PS/ ДТ в гейропу гонят миллионами тонн, ну и курс евро тут конечно сильно влияет. Ну и государство я так понимаю в целом не против таких цен - за счёт налог бюджет наполняется, а СВО надо как-то финансировать.
Что им делать ? Для начала перед покупкой авто думать чем заправлять, куда ставить авто, где ремонтировать
Понятно, что думать надо. Но никто же не рредумпреждает, что рубль так упадёт, санкции введут, масла запчасти пропадут. Наоборот все успокаивают, что дальше будет только лучше.
А и правда, электросамокаты на фоне этого всего выглядят уже не такой плохой и странной альтернативой для поездок на небольшие расстояния. Электроэнергия у нас пока ещё не такая дорогая.
Не соглашусь. Причин прямых и косвенных, множество. Начиная от казнокрадства и гегемонии доллара. А тут, экспорт накрылся. Оборудование и запчасти для нефтезаводов уже просто так не купить. А расходы нефтяников таким рублем не покроешь. Не исключено, и чьё то личное непосредственное участие в этом, прикрываясь международной обстановкой.
Множество причин так или иначе связано с СВО начатое тем, ну кто 23 года и поддержанное народом в большинстве своем. Так что все идёт по плану.
10 лет назад я себе мог позволить на ту зарплату и ту цену за бензин 850 литров, а сейчас только 700 литров
15 лет назад я на 20 своих зарплат мог взять хорошую новую иномарку на автомате и в хорошей комплектации(или 1,5 Патриота), сейчас 20и зарплат на Патриот не хватит
Сообщение отредактировал DEHUC1001 - Sep 11 2023, 04:56
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике