Не за горами 100 за литр, а на сл. год и очереди на заправках!? В ТГ вычитал, производители хлеба уже предупредили о росте цен на хлеб, где было сказано и про топливную составляющую.
Пшеницу в этом году не дороже прошлогодних цен принимали
Не соглашусь. Причин прямых и косвенных, множество. Начиная от казнокрадства и гегемонии доллара. А тут, экспорт накрылся. Оборудование и запчасти для нефтезаводов уже просто так не купить. А расходы нефтяников таким рублем не покроешь. Не исключено, и чьё то личное непосредственное участие в этом, прикрываясь международной обстановкой.
А разве у казнокрадства, ограничения экспорта, недоступности оборудования не одна причина? Я думаю многие даже знают полные ФИО этой причины.
А разве у казнокрадства, ограничения экспорта, недоступности оборудования не одна причина? Я думаю многие даже знают полные ФИО этой причины.
ФИО фиой, а причин всё равно больше. Образно выражаясь, даже если бы этот ФИО был со всех сторон опупенно положительным, противоречий с внешним миром очень много. И ему бы по любому нужно было, либо прогнуться под Федрезерв США, либо вступить в конфликт.
Не соглашусь. Причин прямых и косвенных, множество. Начиная от казнокрадства и гегемонии доллара. А тут, экспорт накрылся. Оборудование и запчасти для нефтезаводов уже просто так не купить. А расходы нефтяников таким рублем не покроешь. Не исключено, и чьё то личное непосредственное участие в этом, прикрываясь международной обстановкой.
Таким объяснять бесполезно. Им проще сидеть ровно на жопе и поносить власть, вместо того чтобы зарабатывать. Возможностей много. В последнее время замечаю что молодежь совсем работать не хочет. Даже оплату предлагают нормальную, но это же надо понять жопку и работать.
Если уж на то пошло, нужно считать сколько литров бензина можно было купить на зарплату тогда, и сколько сейчас. А простое сравнивание зарплат ничего не даст.
Таким объяснять бесполезно. Им проще сидеть ровно на жопе и поносить власть, вместо того чтобы зарабатывать. Возможностей много. В последнее время замечаю что молодежь совсем работать не хочет. Даже оплату предлагают нормальную, но это же надо понять жопку и работать.
Есть порода людей, которые вечно всем недовольны, вечно им кто то мешает. Я вот во всех своих неудачах виню только одного человека - того, кого я вижу в зеркале, когда бреюсь.
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
Стоимость дизельного топлива выросла до 65 рублей на АЗС в Чувашии «Поздравляем» всех владельцев дизельных повозок, включая общественный транспорт и грузоперевозки – стоимость ДТ в Чувашии выросла до 65 рублей. Да, это максимальные цены, но уже на заправках сразу трех сетей: Газпромнефть, IRBIS и Дорисс. И это еще не привезли «зиму».
Правда, сэкономить пока ещё можно, если, например, заправляться на Лукойле (60,22 рублей за литр) и Татнефти (59,60 рублей за литр). Особенно, если использовать кешбэк от своего банка или скидки в агрегаторах «Яндекс.Заправки» (-10% по СБП) и «Тинькофф.Топливо» (от 2 до 10% в зависимости от акции).
Сегодня проезжал мимо Газпромнефти у Цивильска, там ДТ 69,99.
Таким объяснять бесполезно. Им проще сидеть ровно на попе и поносить власть, вместо того чтобы зарабатывать. Возможностей много. В последнее время замечаю что молодежь совсем работать не хочет. Даже оплату предлагают нормальную, но это же надо понять жопку и работать.
Смешно. Хотя полезно: очередная перепись дураков.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".