Хочется напомнить нашим гражданам, что введеный с 2010 года акциз на топливо подразумевал отмену транспортного налога. Но: - акциз остался; - транспортный налог остался; - добавился "платон"; - несколько раз поднимался тариф по ОСАГО.
Ну и оренбуржцы, например, ездят на заправки в Казахстан, заправлять дешевый российский (ни фига себе да!) бензин.
Я думаю адекватные граждане итак видят, что государство их доит как только может. С каждым годом все наглее и наглее. Вон, во Франции чуть что не так - сразу забастовки, демонстрации, стычки с полицией... А мы терпим - поэтому нас и прогибают с каждым годом все сильнее
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Ирбис что то совсем упал в моих глазах, и скидки не работают и бензин дорогой
Уходим все с Ирбиса, во-первых цены задрали выше крыши, а во-вторых все скидки отменили, раньше было при заправке от 25 л через Ирбис Пэй скидка 3 руб и 2 руб по карте через приложение по воскресеньям, а сейчас все отменили УХОДИМ с ИРБИСА!!!
Я вот не пойму, чем Ирбис лучше того же Лукойла например? Обычный продавец, не производитель. Сегодня у Лукойла купил партию, завтра у Башнефть, послезавтра у Татнефть. Объясните, в чем его "преимущество"?
Уходим все с Ирбиса, во-первых цены задрали выше крыши, а во-вторых все скидки отменили, раньше было при заправке от 25 л через Ирбис Пэй скидка 3 руб и 2 руб по карте через приложение по воскресеньям, а сейчас все отменили УХОДИМ с ИРБИСА!!!
И бензин у него хреновый Долго не кончается
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Месяца 2 назад мастер просил сменить заправку - горел чек по лямда-зонду. Все года заправлялся только на ИРБИС - ездил по выходным из СЗР на маропсадку. Очень удивился после первой же заправки на Лукойл - чек погас и больше не появляется. Естественно первая заправка была сотым - после этого 95-м.
ну подорожал и подорожал. холопы все схавают только у нас! рубль дешевеет - бензин дорожает нефть дешевеет - бензин дорожает нефть дорожает - бензин дорожает ничего не происходит - бензин дорожает
Я думаю адекватные граждане итак видят, что государство их доит как только может. С каждым годом все наглее и наглее. Вон, во Франции чуть что не так - сразу забастовки, демонстрации, стычки с полицией... А мы терпим - поэтому нас и прогибают с каждым годом все сильнее
[quote=smolzawr|99045,Jul 5 2023, 12:19] Месяца 2 назад мастер просил сменить заправку - горел чек по лямда-зонду. Все года заправлялся только на ИРБИС - ездил по выходным из СЗР на маропсадку. Очень удивился после первой же заправки на Лукойл - чек погас и больше не появляется. Естественно первая заправка была сотым - после этого 95-м.
[/quot На ирбисе заправляйтесь только горячими собаками!
[quote=АЛЕКСЕЙ1977|128415,Jul 5 2023, 12:28] [quote=smolzawr|99045,Jul 5 2023, 12:19] Месяца 2 назад мастер просил сменить заправку - горел чек по лямда-зонду. Все года заправлялся только на ИРБИС - ездил по выходным из СЗР на маропсадку. Очень удивился после первой же заправки на Лукойл - чек погас и больше не появляется. Естественно первая заправка была сотым - после этого 95-м.
[/quot На ирбисе заправляйтесь только горячими собаками!
[/quote] Тоже поменял ИРБИС на ЛУКОЙЛ (дизель) после того как предпусковой подогреватель прихватило в морозы.
Сообщение отредактировал Чужой - Jul 5 2023, 12:32
В Белоруссию в гости к Пригожину захотелось
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Вон, во Франции чуть что не так - сразу забастовки, демонстрации, стычки с полицией... А мы терпим - поэтому нас и прогибают с каждым годом все сильнее
и их (французов) сразу перестают нагибать ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Чуть проще ситуация у «ТОКО»: 92-й подорожал только на 50 копеек и стоит 52,49 (рост за месяц на 3,5 рубля), а 92-й и вовсе подешевел на 30 копеек до 47,19. Впрочем, за месяц здесь 92-й подорожал на 1 рубль и 69 копеек.
92-й подорожал, а 92-й вовсе подешевел, впрочем 92-й подорожал.