Зимой в морозы там тоже заправился до полного, через 3-4 дня искал эвакуатор за 2000р до автосервиса, а там пришлось еще новый бензонасос покупать, вот Вам и экономия за счет воды.
3-4 дня вода в баке что делала..не замерзала? а потом решила замёрзнуть?
ГАЗ подорожал за полгода с 15 руб до 23 руб, на 8 руб, практически более 50 процентов, а нам впаривают что инфляция по году составляет типа 5 процентов. Смешно. В 2017 году покупал Ладу Гранту за 358 тыс руб, сейчас в апреле брат купил Гранту за 830 тыс руб. Рост 230 процентов. Это рост за 6 лет, каждый может посчитать реальную инфляцию.
Зимой в морозы там тоже заправился до полного, через 3-4 дня искал эвакуатор за 2000р до автосервиса, а там пришлось еще новый бензонасос покупать, вот Вам и экономия за счет воды.
Ага. Слесари ремонтники предостерегали не заправляться там.
С момента нападения на Украину уровень жизни просел значительно по стране. Цены на продукты, товары первой необходимости подорожали минимум в 1,5 раза за эти 16 месяцев. Бензин был одним из немногих товаров, который фактически не дорожал вообще за это время. И то лишь "благодаря" тому, что идиотам в правительстве как-то хватило ума компенсировать то за счет государственных денег. Если бы бензин дорожал как и всё, то уже сейчас 95-ый должен был быть около 75 рублей. Так что халява кончилась. Ждём в ближайшее время 95-ый около 60 рублей. Кого лично благодарить и за что думаю понимаете...
Свечи сюда же можно прибавить. А если мотор турбовый, еще веселее🤦
Сообщение отредактировал ALLEX - Jun 16 2023, 19:54
Пару недель назад на самообслужке Татнефти 95 заправлял со всеми скидками через их приложение по 43,60. Теперь и скидка 60 коп. стала. Теперь заправляюсь по 50 руб, 50 коп. Так что подорожал он для меня на 6 рублев😭
Я такие отзывы видел и про лукойл, и про татнефть. Это видимо кому как повезет.
ФАС по этому поводу на днях высказалась. Там подозревают сговор. В Дагестане рассказали пропан уже до 26 рублей подорожал. Надеюсь кого надо нагнут за это.
--------------------
Тупишь в левом при свободном правом? Поздравляю, ты ЦАРЬ среди баранов!!!
А не слишком ли борзо звучит с ваших уст "С момента нападения" По твоему что, всё что творится вокруг нашей страны - это норма? и надо было "отдаться" всей этой ереси? Не нравится сучок тут - пизд..й туда, где всё это затеяно было!!
Не ведитесь на провокации.
"Собака лает, а караван идёт", в нашем же случаи про собаку тут буквально
От его мнения бензин не подешевеет, и лучше не станет. И стоит на его провокации обращать внимания? Думаю нет.