Исходя из того что это у меня 4-ый форд который катаю, то считаю для форда это нормально. На фокусах (механика и робот) менее 7 литров по трассе никак не получалось, а тут как бы постоянный полный привод, гидротрансформатор да и вес на пол тонны больше. Щас придет ExIn и докажет, что у меня авто оказывается неисправно и все это в результате использования бензина татнефть.
Смени заправку : 3,0л, автомат, полный привод, 1900 кг, 320 л.с., по трассе 8 л/100 км на Лукойле/Газпромнефти.
это арктика ? 58.17 сегодня заправлял лука * не знаю , все морозы всегда с обычной зимней проходил . в Сыктывкар не езжу зимой самое опасное это в межсезонье на летнюю нарваться * помню в сибнефть раньше вообще банку 3-х литровую с соляркой на колонку ставили - каждый мог подойти поболтать и убедиться что не замерзает (но при этом керосин в канистрах продавали )
Сообщение отредактировал романт - Jan 9 2023, 14:51
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
это арктика ? 58.17 сегодня заправлял лука * не знаю , все морозы всегда с обычной зимней проходил . в Сыктывкар не езжу зимой самое опасное это в межсезонье на летнюю нарваться * помню в сибнефть раньше вообще банку 3-х литровую с соляркой на колонку ставили - каждый мог подойти поболтать и убедиться что не замерзает (но при этом керосин в канистрах продавали )
Интересные танцы с дизельным бубном, 10 литров дизеля по цене 15 литров бензина