На яндекс заправках скидка 5% на топливо АЗС Ирбис
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Кто тебя знает!? Есть чудилы что каждый день ездят на АЗС и по десятке заливают.
Я от Вас и узнала, что 30 это оказывается минимум при заправке. В баке мало бензина-заправляюсь на 1500 и снова в путь. Было время и по 1000 заправляла.( тоже самое количество) До каких пор будет расти этот бак бензина😉?
Я от Вас и узнала, что 30 это оказывается минимум при заправке. В баке мало бензина-заправляюсь на 1500 и снова в путь. Было время и по 1000 заправляла.( тоже самое количество) До каких пор будет расти этот бак бензина😉?
Скидон до 15 марта будет
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
всё же хорошо ! бензин еще недавно был по 60 центов , а теперь по 35 ....
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
На АЗС Ирбис скидка 2 рубля с литра при заправке больше 25 литров. О скидке не знал и был приятно удивлен, так как 40 л 95 залил (49,99 - 2) руб., сэкономил 80 руб.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости