А которая не танеко она тоже вроде же зимняя, просто не танеко... Не знаю татка у меня никогда не замерзала
Просто дизель от Татнефть никогда не заливал. У нас на работе Газель с Камминсом его не переварила - чек загорелся, соответственно я на свою лить не стал.
Приехали. Дизель – 61 рубль за литр Страшный прогноз, что в новогодние праздники цена на дизель вырастет до 60 рублей за литр, сбылся преждевременно. Первой ласточкой стал «Дорисс» – здесь зимнее топливо уже 61 рубль.
Месяц назад мы возмущались ценам в 50 рублей за литр. Кто ж тогда знал, что это было только начало. На «Татнефти» и «Токо» дизтопливо пока еще продают за 57,50, «Ирбис» - 57,99. По нынешним временам выходит, не так уж и дорого.
С НГ грузовые перевозки дорожают на 10-25%, понеслаааась...
Приехали. Дизель – 61 рубль за литр Страшный прогноз, что в новогодние праздники цена на дизель вырастет до 60 рублей за литр, сбылся преждевременно. Первой ласточкой стал «Дорисс» – здесь зимнее топливо уже 61 рубль.
Месяц назад мы возмущались ценам в 50 рублей за литр. Кто ж тогда знал, что это было только начало. На «Татнефти» и «Токо» дизтопливо пока еще продают за 57,50, «Ирбис» - 57,99. По нынешним временам выходит, не так уж и дорого.
На Татнефть же танеко 51.8 за литр... Которая не танеко на сколько то дешевле... Инфа не соответствует по моему... или за день обстановка поменялась? На дориссе я солярку лет 5 точно не заливал, да и заливал до этого только потому что заправок меньше было, сейчас выбор заправок большой , соответственно перестал туда заезжать...
В субботу на Татнефти танеко не было, везде были таблички что пистолет не работает (заправки недалеко от кольца Ромашки). Подумал что из-за метели бензовозы не доехали. В Воскресенье в Казани заехал по пути с аэропорта, заправили только на 1000, оператор сказала что больше на человека не заправляем . По дороге в чебы заехал, дамал еще на тысячу залить, а там без вопросов полный бак заправил. Хз что это было. Ценник был 51,60
Стабильность! Именно за нее многие и голосуют из года в год! Скоро всех обгоним и перегоним и по уровню цен на топливо! Всё сказанное выше - сарказм и мое оценочное суждение, если что.