Значит она не такая говенная, как тут пытаются ее окрестить. Ты понял, что я имел ввиду. И да, я бы по 30 тоже заправлялся, да и по 40 согласен. Правда в день мне 200 точно не надо, а вот в месяц - легко. Поделись явками-паролями
Значит она не такая говенная, как тут пытаются ее окрестить. Ты понял, что я имел ввиду. И да, я бы по 30 тоже заправлялся, да и по 40 согласен. Правда в день мне 200 точно не надо, а вот в месяц - легко. Поделись явками-паролями
Нисколько не говеная. С клапаном ЕГР просто совпало, а белесую муть в отстойнике ФГОТа я вообще хз на каком топливе сфоткал год назад Теперь по 30 не Татнефть, другая сеть
Зимняя, до - 28 написано См выше ответ. Зы: по 51,70 это межсезон на Татнефти На этой неделе обещают морозы ниже 20...
Вот цены на зимнее ДТ:
Проеду через Татнефть, сфоткаю сертификат. P.S. Фоткать не стал, но посмотрел - температура помутнения -26, температура замерзания (или загустения?) -52. И это не Арктика, а обычное зимнее Танэко.
Проеду через Татнефть, сфоткаю сертификат. P.S. Фоткать не стал, но посмотрел - температура помутнения -26, температура замерзания (или загустения?) -52. И это не Арктика, а обычное зимнее Танэко.
когда оно помутнеет - уже пофигу температура загустения без танцев с бубнами не заведешь.
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Прошлая зима была холоднее нынешней, морозы были ниже -30. Никаких проблем с ДТ не было, так что не надо тут вводить в заблуждение.
даже в мыслях не было вводить в заблуждение... Я просто сам с ДТ работаю напрямую с заводами ТАИФ и ТАНЕКО, даже на вкус/цвет/запах могу отличить одно от второго, но вам виднее....
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
У меня вебасто термо топ С, мокрая на Амароке. Пульт есть 1533 есть. Если поделитесь как ее разблокировать - буду признателен.
Нажимаешь факел на пульте,вытаскиваешь предохранитель секунд на 5,ставишь обратно предохранитель, нажимаешь факел и все. иногда раза с третьего разблокируется,но обычно одного раза достаточно.
Нажимаешь факел на пульте,вытаскиваешь предохранитель секунд на 5,ставишь обратно предохранитель, нажимаешь факел и все. иногда раза с третьего разблокируется,но обычно одного раза достаточно.
Я так пробовал на термо топе такой финт не прокатывает. И на форумах по ним пишут что только диагностикой можно снять. Так же эту инфу подтвердил знакомый дилер по вебасто.
--------------------
На ирбисе уже 56,99р/л На татнефти Танеко зима якобы 51,70, но если отталкиваться от оптовых цен - то что то с трудом верится что это чистая зима до -33 как в паспортах...
--------------------