Попробовал ваш хваленных Газпромнефть. 2 заправки по 20 литров 95ый. Никакой разницы в динамике по сравнению с татнефтью 95ый не увидел, но и на это не расчитывал, т.к. на татнефти и так норм ехало. Использовал в том же режиме что и раньше (город + + 1 поездка по трассе 36 км.), да и погода как бы такая же. 20 литров хватило ровно на 130 км. во втором случае на 140 км(была поездка в чебы)., что и было у меня на татнефти на позапрошлой неделе.
Какая у тебя динамика, алло? Ты копейку съэкономить на ГПН заехал... Какая динамика у твоего пенсионерского стиля вождения? Ты или звизждишь, или же ничего не чувствуешь, как 90% людей за рулем... 95 G-Drive от ГПН намного лучше, чем 95-Экто от Лукойла. Татнефть там и рядом не стояла...
Какая у тебя динамика, алло? Ты копейку съэкономить на ГПН заехал... Какая динамика у твоего пенсионерского стиля вождения? Ты или звизждишь, или же ничего не чувствуешь, как 90% людей за рулем... 95 G-Drive от ГПН намного лучше, чем 95-Экто от Лукойла. Татнефть там и рядом не стояла...
Это получается 90% людей за рулем не заправляются в Татнефти, да ну н....... По ходу это диагноз. Да вроде бы мы с Вами вместе гусей не пасли чтоб Тыкать.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Nov 30 2021, 11:44
за год же. а за этот год на сотни тысяч счет то идет по топливу. ну там еще до кучи есть опции типа без комиссии переводы безлимитные, а не 50к в месяц и тд. ну остальные я не очень пользую
Сообщение отредактировал романт - Nov 30 2021, 12:01
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Это получается 90% людей за рулем не заправляются в Татнефти, да ну н.......
три раза заправлялся в этом году . два на коммунальной ( наеп по литражу и топливо не танеко подсунули - чек вылез) один раз на пристанционной - вроде без косяков . 2:1 не в его пользу .
Сообщение отредактировал романт - Nov 30 2021, 12:05
--------------------
за год же. а за этот год на сотни тысяч счет то идет по топливу. ну там еще до кучи есть опции типа без комиссии переводы безлимитные, а не 50к в месяц и тд. ну остальные я не очень пользую
Ты реально за год льешь на полляма? Зы: для безлим переводов есть куча нормальных банков
а там вообще можно заправляться то ? или у тебя не своя машина ? дизелем я точно там бы не заправлялся ( однажды на прямой вопрос что за дизель у вас прямо и ответили - ДГК ) а 95-й съедобный ? с недавних пор возникла потребность в 95м или хорошем 92м... своячница рассказывала что сделала глупость - заправилась на автопорте, японец утух от такой жрачки сразу
Сообщение отредактировал романт - Dec 1 2021, 14:09
--------------------
а там вообще можно заправляться то ? или у тебя не своя машина ? дизелем я точно там бы не заправлялся? ( однажды на прямой вопрос что за дизель у вас прямо и ответили - ДГК? )? а 95-й съедобный ? с недавних пор возникла потребность в 95м или хорошем 92м... своячница рассказывала что сделала глупость - заправилась на автопорте, японец утух от такой жрачки сразу
Мой 10 лансер 2.0 ест его только в путь. Сравнительно с лукойлом особой разницы не чувствую. Замеры 0-100 разница в 2-3 десятых секунды. Так что хз. Вроде все норм. К слову на татнефти просадка в разгоне сразу ощущается.
Сообщение отредактировал T-34-21rus - Dec 1 2021, 20:49
Мой 10 лансер 2.0 ест его только в путь. Сравнительно с лукойлом особой разницы не чувствую. Замеры 0-100 разница в 2-3 десятых секунды. Так что хз. Вроде все норм.