я пожалуй начну хранить зимнее топливо в канистрах на будущую осень. Для межсезонья. Бахнул в бак горячего лукойла. Они честно предупреждали что их топливо зимнее, но в смеси. Но гарантировали до -15 до помутнения. Уважаю честность. На "летней" заправке танеко администратор-пацанчик мне втирал какую то околонаучную ахинею и тряс ксерокопиями сертификатов. Надо было на видео записать и выложить здесь. Вот бы уржались. Летом я пользуюсь. Из- за скидок на "спасибо". Топливо невыдающееся, но сносное.
Лучшее было Белорусское. дальнобой белорусский как то выручил из загашника. Сказка. Бацка видимо крепко еб.....т за бодягу.
Откуда ты взялся такой сказочник,Танеко заправляю уже давно,оно прозрачное как слеза даже в -30.На лукойле появлятся зимнее когда морозы ебн..
Откуда ты взялся такой сказочник,Танеко заправляю уже давно,оно прозрачное как слеза даже в -30.На лукойле появлятся зимнее когда морозы ебн..
товарищ Volvo на татнефти дт заправил. Volvo на бортовике написала топливо не соответствует(слей это гомно) после этого залился на другой заправке(не буду рекламировать) написала топливо ок.
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
ближайшая реально лукойловская заправка в Лысково на въезде. поддерживаю ! конкретно лукойла в чувашии нет ! те кто с их вывеской - они все под фрэнчайзом ! так что - на лукойле вы покупаете невесть что.
демисезонного топлива не бывает, есть арктика, есть зима, есть лето, все остальное от лукавого и в разных пропорциях ))))
товарищ Volvo на татнефти дт заправил. Volvo на бортовике написала топливо не соответствует(слей это гомно) после этого залился на другой заправке(не буду рекламировать) написала топливо ок.
У Татнефти два вида ДТ - танеко и просто ДТ. Так вот на "просто ДТ" у нас даже Газель Next ездить отказывается, сразу чек зажигает.
ближайшая реально лукойловская заправка в Лысково на въезде. поддерживаю ! конкретно лукойла в чувашии нет ! те кто с их вывеской - они все под фрэнчайзом ! так что - на лукойле вы покупаете невесть что.
демисезонного топлива не бывает, есть арктика, есть зима, есть лето, все остальное от лукавого и в разных пропорциях ))))
Франшиза только в Шумерле, на сколько мне известно. Согласно приложения все заправки фирменные
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)