На ирбисе перестал заправлятся. Когда они были Сибнефтью у них все было хорошо с топливом. А сейчас.... Раз залил их топливо в прозрачную канистру. Треть - пена. Т.е. пена осела, осталось 2/3. Похоже дырочку на вдохе делают. Сразу- нафиг.
Не рассказывай, вчера на Роснефти заправился ДТ, так же последние литров 10 цедил, пистолет на пену отстреливал. Как и на любой другой АЗС. На нынешнем автомобиле с 12 года заправляюсь только на Ирбисе, если не на выезде где-то. Первые 3-4 года чеки сохранял, потом перестал, без надобности
... топливо разморозится? Вот прям сейчас под окнами стоит-грустит с танекой. Приходи убедится. Второй год такая байда. Завтра подогревашку воткну от 80 крузака. Повторю: не у меня одного. В чем вы пытаетесь меня убедить? В городе расход дизеля из хранилищь мизерный. С насосами из бака и коммон-рейлами в разговор не лезьте. Не ваша тема.
Тебе это и толкуют: бери на трассовых АЗС: там пролив больше 10 тонн за сутки, соответственно как мин раз в два дня приездает бензовоз, сливает ДТ, через 3-4 слива летнее ДТ заменяется межсезонным, позже зимним... А если лить ДТ на Татнефти возле Колхозного, где пролив чуть больше 1000 л за сутки, то и летнее ДТ полностью заменится межсезонным лишь спустя месяц
я пожалуй начну хранить зимнее топливо в канистрах на будущую осень. Для межсезонья. Бахнул в бак горячего лукойла. Они честно предупреждали что их топливо зимнее, но в смеси. Но гарантировали до -15 до помутнения. Уважаю честность. На "летней" заправке танеко администратор-пацанчик мне втирал какую то околонаучную ахинею и тряс ксерокопиями сертификатов. Надо было на видео записать и выложить здесь. Вот бы уржались. Летом я пользуюсь. Из- за скидок на "спасибо". Топливо невыдающееся, но сносное.
Лучшее было Белорусское. дальнобой белорусский как то выручил из загашника. Сказка. Бацка видимо крепко еб.....т за бодягу.
Если у тебя регулярно проблемы с ДТ, купи бутылрчку жидкости И, лет на 5 хватит
Я так понял, что создали посредника, чтобы жопу с машины до кассира на заправке не носить, он поднял свою наценку, так как большинство народу в крупных городах проголовало своей задницей за её услуги? И без посредника теперь никак? Жопа на заправке к сиденью залипает?
Желательно, чтобы сервис принёс тем временем в машину булку и кофе, тогда можно проголосовать и за 65 рублей
95-й за 50 рублей: цены на бензин взяли еще одну психологическую планку Первым выставить ценник в 50 рублей за литр 95-го решился «Дорисс». Причем, только на трассе (замечено в Ядринском районе).
Теперь и в городе, цена на 95 в Лукойле - 50,07 за литр.