Ботокс рулит Россией, его привели к нам 21 год назад, бензин 92 стоил тогда 4 руб 50 копеек, сейчас 45 рублей, цена увеличилась в 10 раз. Стоимость бензина в Германии в 2000 году - 1 евро 20 центов, сейчас 1 евро 40 центов, цена практически такая же. Мы встали с колен, он летает со стерхами, жизнь продолжается...
У меня в 2000 году зарплата была 2000 рублей, сейчас 40000 рублей, т.е. рост в 20 раз и что? В Германии на сколько зарплата выросла за 21 год есть статистика? если нет, то валяй дальше про стерхов.
Сообщение отредактировал Lord Proud - Nov 18 2021, 20:52
ДТ Танеко вчера 17.11.2021 было 49.60₽ Если не ошибаюсь то это и есть зимнее, у них даже обычное до -16. Могу ошибаться, но я в прошлом году не мерз когда резко пришли морозы. В документах (на стенде) так и писали. В прошлом году в феврале (самые лютые морозы когда днем здесь было -33) был в Пермском крае/Коми заправлялся под горолышко в Удмуртии именно ДТ Танеко, не мерз. Хотя в Перми у р.Кама (низина) ночью было -38, заводился отлично (ручной запуск)
зимнее они ставят на витрину. В бочках другое. И не спорь. В прошлом году не я один мерз. Доказано.
Ботокс рулит Россией, его привели к нам 21 год назад, бензин 92 стоил тогда 4 руб 50 копеек, сейчас 45 рублей, цена увеличилась в 10 раз. Стоимость бензина в Германии в 2000 году - 1 евро 20 центов, сейчас 1 евро 40 центов, цена практически такая же. Мы встали с колен, он летает со стерхами, жизнь продолжается...
ботокс , а сколько рублей была средняя зарплата ? сколько литров можно было купить на среднюю зарплату ? а сколько рублей стоил доллар и евро ? твой вброс - пустое , не имеющее никакой информационной и смысловой нагрузки * пс . за год в европе и сша цены на топливо выросли в ДВА РАЗА. про газ тоже цену напомнить ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
ДТ Танеко вчера 17.11.2021 было 49.60₽ Если не ошибаюсь то это и есть зимнее, у них даже обычное до -16. Могу ошибаться, но я в прошлом году не мерз когда резко пришли морозы. В документах (на стенде) так и писали. В прошлом году в феврале (самые лютые морозы когда днем здесь было -33) был в Пермском крае/Коми заправлялся под горолышко в Удмуртии именно ДТ Танеко, не мерз. Хотя в Перми у р.Кама (низина) ночью было -38, заводился отлично (ручной запуск)
Я пару дней назад заправлялся и спросил,сказали межсезонное до -20,а зимнее еще не привозили.
На ирбисе перестал заправлятся. Когда они были Сибнефтью у них все было хорошо с топливом. А сейчас.... Раз залил их топливо в прозрачную канистру. Треть - пена. Т.е. пена осела, осталось 2/3. Похоже дырочку на вдохе делают. Сразу- нафиг.
Большая часть цены на топливо это налоги. Или предлагаете им дворцы на деньги народа строить, повышать ндфл и ндс?
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
ботокс , а сколько рублей была средняя зарплата ? сколько литров можно было купить на среднюю зарплату ? а сколько рублей стоил доллар и евро ? твой вброс - пустое , не имеющее никакой информационной и смысловой нагрузки * пс . за год в европе и сша цены на топливо выросли в ДВА РАЗА. про газ тоже цену напомнить ?
Просто дерьма на вентилятор накинул, потом начал что-то про цены нести в Германии. Модно Путина обвинять, сикушкам нравятся бунтари.
Путин уже больше 20 лет каждый год призывает к сдерживанию цен на бензин и еду в России, а цены всё растут. Тут наверняка колдовство какое то.
Как сдержать то, что покупается у себя же за доллары на бирже? Акцизы надо на импорт бензина оставить такими же, а на внутренний рынок уменьшить в 2 раза. Но они же не будут сами себе вредить.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
сколько тонн надо Брать? Или меньше болтать ерундой?
С 2015 года заправляю ДТ Танеко. Ни в межсезонье, ни зимой не лил никакие антигели и подобную химию. Ни разу даже намека не было на замерзание топлива.