ФилосоФский. Через две "Ф". В остальном претензий нет
Принято. Правильные замечания, я адекватно принимаю, учту на будущее. с правописанием всегда были проблемы, через этот форум только запомнил, что слова типа "что то" правильно пишется "что-то"
--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно
Так оптовые цены на дизель выросли в цене. Правительство в курсе, но пока обсуждает, как обычно)) А тем временем на дальнем востоке независимые заправки на грани банкротства из-за оптовых цен на топливо. в общем у нас всё как всегда: нефть дешевеет топливо растёт, нефть дорожает топливо растёт. Только причины и отмазки разные.
Так оптовые цены на дизель выросли в цене. Правительство в курсе, но пока обсуждает, как обычно)) А тем временем на дальнем востоке независимые заправки на грани банкротства из-за оптовых цен на топливо. в общем у нас всё как всегда: нефть дешевеет топливо растёт, нефть дорожает топливо растёт. Только причины и отмазки разные.
А как машины подорожали с начала года!? И ничего - сметаются как горячие пирожки, все дворы заставлены, яблоку негде упасть! Можно тоже пару фотоко опубликовать: фото с ценами на бензин и громадное количество машин во дворах, превращёных в автостоянки.
Ботокс рулит Россией, его привели к нам 21 год назад, бензин 92 стоил тогда 4 руб 50 копеек, сейчас 45 рублей, цена увеличилась в 10 раз. Стоимость бензина в Германии в 2000 году - 1 евро 20 центов, сейчас 1 евро 40 центов, цена практически такая же. Мы встали с колен, он летает со стерхами, жизнь продолжается...
Прр цены в Германии: Согласно статистике с сайта autotraveler.ru, цены на дизтопливо в Германии за год выросли почти в два раза. Повышение составило 0.487 евро, что на 45.60 % больше, чем в октябре 2020 года.
На Татнефти на днях за 49.50 было межсезонное,а за 50.50 может и зимнее завезли.
ДТ Танеко вчера 17.11.2021 было 49.60₽ Если не ошибаюсь то это и есть зимнее, у них даже обычное до -16. Могу ошибаться, но я в прошлом году не мерз когда резко пришли морозы. В документах (на стенде) так и писали. В прошлом году в феврале (самые лютые морозы когда днем здесь было -33) был в Пермском крае/Коми заправлялся под горолышко в Удмуртии именно ДТ Танеко, не мерз. Хотя в Перми у р.Кама (низина) ночью было -38, заводился отлично (ручной запуск)