Ну да. Учитывая что в налог на роскошь попали автомобили бюджетного класса. Идем твердой походкой вперед в прекрасное будущее, жаль что прекрасное оно не для всех.
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
Ну да. Учитывая что в налог на роскошь попали автомобили бюджетного класса. Идем твердой походкой вперед в прекрасное будущее, жаль что прекрасное оно не для всех.
И несмотря на все повышения цен, в России очереди на приобретении новых автомобилей Доходит до того, что места в очереди продают
мы с вами еще не пили, чтобы тыкать. А что касается зп. Так вы определитесь. Моя ЗП с 2008 или средняя зп по стране с 2008? Разница есть. Далее даже если мы возьмем данную пресловутую среднюю зп по стране, напомнить как она рассчитывается? Мне это напоминает анекдот про среднее значение. Но даде если возьмем ее во сколько раз произошло увеличение средней зп за 13 лет? В 2 раза? В 3? А во сколько подорожал мрожитлчный минимум? А бензин?
Так вы ВСЕ В ТОЙ ЖЕ конторе работаете ? )) НЕТ ? Так что же Вы когда вам удобно говорить что "Заплата не изменилась" говорите о том месте где сейчас НЕ РАБОТАЕТЕ ?! )))) Показывая что ВАША зарплата не изменилась ? ))
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Nov 10 2021, 10:24
Где тут рыночная экономика? Это когда большая стоимость бензина это акциз от государства это рыночная экономика? А когда все нефтяные компании это друзья несменяемого и являются монополистами, может это рыночная экономика? Когда цена на бензин увеличивается не взирая на рыночную стоимость нефти это тоже рыночная экономика?Совсем что ли люди очевидных вещей не видят? Ну нельзя же быть такими тупыми
Действительно никакой "Рыночной экономики"!!! Все перевести В РЫНОК !!! Акцизы отменить , экспортные пошлины ОТМЕНИТЬ ! ) Пусть у нас Бензин стоит как в ЦеЕвропах !!!
Действительно никакой "Рыночной экономики"!!! Все перевести В РЫНОК !!! Акцизы отменить , экспортные пошлины ОТМЕНИТЬ ! ) Пусть у нас Бензин стоит как в ЦеЕвропах !!!
Ты достойно подтверждаешь репутацию человека со специфической точкой зрения на этом форуме
Сообщение отредактировал FeSS1992 - Nov 10 2021, 10:27
Ты достойно подтверждаешь репутацию человека со специфической точкой зрения на этом форуме
А ты не умение логически мыслить ? ИЛи для тебя "убрать нерыночное" значит отлько убрать акцизы ? А сотальные "Нерыносчные метоы" пусть остатся ? ТОгда ЗАЖИВЕМ ?!
Ну так, чисто по приколу ЧТОбы ты про "Рыночность" больше не затирал
Так вы ВСЕ В ТОЙ ЖЕ конторе работаете ? )) НЕТ ? Так что же Вы когда вам удобно говорить что "Заплата не изменилась" говорите о том месте где сейчас НЕ РАБОТАЕТЕ ?! )))) Показывая что ВАША зарплата не изменилась ? ))
Ок. На примере той конторы(провайдер федерального уровня) в которой работаю сейчас. За 5 полных лет сумма зп осталось не изменной. вот теперь можешь рассказывать что зп в стране была увеличена, только не мне, а бабушкам около подъезда. Пусть и дальше голосуют за ЕР и ВВП.
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
А ты не умение логически мыслить ? ИЛи для тебя "убрать нерыночное" значит отлько убрать акцизы ? А сотальные "Нерыносчные метоы" пусть остатся ? ТОгда ЗАЖИВЕМ ?!
У меня то как раз мыслить работает, мне просто лень примитивные вещи объяснять человеку, который со своим специфическим взглядом на жизнь пользуется хз какими левыми ссылками, где налог 5.2 рубля. Куда акциз, НДС, НДПИ, налог на прибыль делись?
Сообщение отредактировал FeSS1992 - Nov 10 2021, 11:02