Лучше все пересядем на самокаты электрические: парковка не нужна, можно с собой на работу занести. Зимой переобуем на гусеницы, россияне мигом придумают как это сделать (голь на выдумку хитра). Зато и воздух будет чище, природу не загрязняем.
Раньше я наивно думал,что когда цена за топливо перешагнет за 50р,в стране начнутся массовые волнения и многие пересядут на ОТ,в итоге всё наоборот,машин на дороге становится всё больше и за ними люди стоят в очередях.
Есть очень ощутимое снижение продаж автомобилей в России. Якобы из-за засухи на Тайване .
Очередной рывок цен "Прошу отнестись с пониманием"(с)
да нее нормально, 50р нормальная цена за бензин, друзья надо помочь правительству, давайте создадим и подпишем петицию пусть будет 100р за литр бензина 92!!!
Тоесть тебя цена устраивает? Хотя, тебе то какая разница, ты же заправку своего подвижного состава возлагаешь на плечи конечного потребителя!!! Конечно тебя это не заботит!
Там же стабильность стабильнее ? других "стабильностей" хочешь нарисую ?
Вот тут вообще "Постсоветская страна" там и подавно "ПУтинскую стабильность" на дух не переносят, тут лучше ?
А в Азербайджане , на секунду, нефтедобывающей стране, где нефти на душу населения добывается больше чем у нас, так тоже че та цены за год на 95й на 35% выросли. У них какая "стабильность" Путинская или Алиевская ? ))
Давай, сравни еще 140 миллионную страну, в которой находится вся таблица менделеева, большая научная история с гондурасом или тринидад тобаго. А лучше сравни сколько литров может позволить купить себе на одну зп гражданин германии (в стране, где нет нефти) и гражданин россии. Вообще уже чёкнулись со своими неадекватными сравнениями
т.е. Ваша зарплата , например, с 2008 года (когда циата от efim про 50/литр) не изменилась ? )
Моя? Изменилась, но не от того, что ее поднял работодатель, а от смены сферы деятельности. Что касается организации в которой я работал в 2008 году. То зарплата, на той должности которой работал я, за эти 13 лет осталась неизменной, оклад составляет 20 тыс. Руб.
Сообщение отредактировал T-34-21rus - Nov 9 2021, 16:12
Там же стабильность стабильнее ? других "стабильностей" хочешь нарисую ?
Вот тут вообще "Постсоветская страна" там и подавно "ПУтинскую стабильность" на дух не переносят, тут лучше ?
А в Азербайджане , на секунду, нефтедобывающей стране, где нефти на душу населения добывается больше чем у нас, так тоже че та цены за год на 95й на 35% выросли. У них какая "стабильность" Путинская или Алиевская ? ))
Знаешь, что мне "нравится" в подобных комментариях? Почему-то начинают сравнивать с тем, что у других хуже, дороже... Почему бы не стремиться к тому, где лучше?
Пока вспомнили твой пост на первой странице, готов ли ты отказаться от машины?
Вот те крест - С уДовольствием бы сел в автобус, еслибы они ходили с адекватным промежутком и это были ХОТЯБЫ средний клас автобусов!!!! ( Мне нужна 331, напоминаю!)
Вот те крест - С уДовольствием бы сел в автобус, еслибы они ходили с адекватным промежутком и это были ХОТЯБЫ средний клас автобусов!!!! ( Мне нужна 331, напоминаю!)
Купи автобус, в чём проблема то?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Знаешь, что мне "нравится" в подобных комментариях? Почему-то начинают сравнивать с тем, что у других хуже, дороже... Почему бы не стремиться к тому, где лучше?
Вот дай руку, я ее тебе за такие мысли пожму! А то в России почему то большинство думает наоборот!!!