Еще на 5 коп подешевел. Татнефть 95ый 49,05 руб. Это что то не к добру
Сегодня уже ровно 49 рублей. Выборы же на носу )
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
ну тогда дизелистов за электорат вообще не считают , так как на дизель ценник только растет по тихоньку или ваша теория заговора не верна
Осмелюсь поправить: заправлялся в прошлый раз 3 сентября, ценник был 48-95, на 5 коп. снизили цену, до этого понимая по 20-30коп. каждый месяц все лето. Зимой-весной 47-90 вроде как было, и с переходом на летнее топливо цена нихера не упала, только росла. Всё равно "радужный " флаг они заслужили на каждую свою заправку, взамен сейчас сейчашних.
Осмелюсь поправить: заправлялся в прошлый раз 3 сентября, ценник был 48-95, на 5 коп. снизили цену, до этого понимая по 20-30коп. каждый месяц все лето. Зимой-весной 47-90 вроде как было, и с переходом на летнее топливо цена нихера не упала, только росла. Всё равно "радужный " флаг они заслужили на каждую свою заправку, взамен сейчас сейчашних.
я на луке заправляюсь. там был только рост 49.00 не было вроде . (последние 2 недели) пропустил. ставил экскримент с татнефтью
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.