недели две назад снимал авто с учета, в Альгешево, по записи за 40 минут управился, сегодня проходил техосмотр там же, 25 минут. Вот это сервис!!! Видать здорово там всю систему дрючканули!!!
Еще раз убедился шо я прав и в ГИБДД есть адекватные сотрудники 07.04.2012 попал в небольшое ДТП поцарапали мне крыло и бампер, вызвали ГИБДД приехало два сотрудника все оформили весьма быстро, правильно, дали кучу полезных советов, до этого в аварии не попадал и без понятий чо там нужно в страховой для возмещения ущерба, посоветовали отксерить доки виновника тот с района ща бы запарился его искать, в общем выражаю огромную благодарность инспектору Федорову Александру Анатольевичу и его напарнику, ребята реально молодцы
а меня остановили за непропуск пешеходов. Ситуация спорная была, но я спорить не стал, в итоге отпустили) потому что ВЕЖЛИВОСТЬ - ГЛАВНОЕ ОРУЖИЕ НЕ ТОЛЬКО ВОРА, НО И НАРУШИТЕЛЯ)))
Выражаю благодарностьи признательность за оперативные действия по пресечению правонарушения! Несмотря на раннее утро дежурный с пониманием отнесся к обращению и выслал патруль
Выражаю благодарность инспекторам ГИБДД на серебристой Приоре, которые сегодня в 7,40 утра, двигаясь с перекрестка Гагарина-Энгельса в сторону Автовокзала, по улице Энгельса до Автовокзала соблюдая максимальную скорость 25 км/ч, (возможность для обгона там ограничена движением) создали тем самым колонну из 10 машин.
Ниразу не встречал злых или строгих сотрудников, куча советов при ДТП, Встали на трассе помогли с топливом безо всяких надбавок и премий, ну нарушил наказали, чаще предупреждение, вежливость господа!
А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ
Цитата(roller-ch @ May 13 2012, 14:09)
Ниразу не встречал злых или строгих сотрудников, куча советов при ДТП, Встали на трассе помогли с топливом безо всяких надбавок и премий, ну нарушил наказали, чаще предупреждение, вежливость господа!
ПОЗДРАВЛЯЮ СОТРУДНИКОВ ГИБДД МВД ПО ЧУВАШИИ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ! ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ В ИХ НЕЛЕГКОМ ТРУДЕ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!!!