А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ
Цитата(uldam @ Nov 15 2011, 18:37)
Жену остановили на трассе около канаша когда она выехала на встречку, честно говоря перепутала полосу для поворота )) гаишник понял нашу ситуацию и мы отделались лишь штрафом в 100 р. Хотя он перед тем как выписать штраф, долго пугал её, что в суд нужно будет ездить и что её прав лишат ))))))
сегодня у дома правительства очень радостно было наблюдать как сотрудники полиции (гаи) внушали владельцу внедорожника с серией "РРР" о том, что напротив здания могут парковаться только машины с серией "ААА" и что имеется распоряжение Миши Игнатьева. Что только нехорошего говорил владелец внедорожника, а сотрудник ГАИ был вежлив даже после этих слов Сперва весело стало, а потом реально жалко сотрудника, с каким быдлом они иногда имеют дело. Не правовое у нас государство...
это не тот некий (пока не знаю какой) депутат госсовета вроде - который на ПП припарковался?
Цитата(uldam @ Nov 18 2011, 22:40)
типа ближний свет включен не был )). Реально просто хороший сотрудник попался- вошел в положение.
Ага, реально хороший сотрудник... Совершил должностной подлог! Если не наказывать, то уж вообще ничего не писать. А так получается - я добрый ГАИшник, но палку по количеству протоколов срублю... ДЭБИЛ, а не ГАИшник. Пожелал бы Вам счастливого пути и всё такое, зачем бумагу казённую переводить? При проведении аттестации надо было особое внимание уделить состоянию здоровья мили-полициейских, повторно всех через ЦПД пропустить и т.д...
Сообщение отредактировал Vodevil-800 - Nov 19 2011, 16:20
гаишники недавно с перегаром поймали!!! Ночью буханули нормально в 12-30 утра сел за руль поехал на работу на "ЭЛАРУ"Остановили прям напротив ЭЛАРЫ прям в лицо говорят либо бухой либо наркоман!!! штраф 100р выписали за привышение 87 км от кривого рядом с "эларой" спросили куда едешь сказал на завод,на работу опаздываю! тупо отпустили сказали ещё раз увидем лишим пугали наркологией пробили прова всё чисто отдали документы сказали ещё раз увидим лишим!!! блин и сриди них есть понятливые!!! лет по 27-30 было им! ващееее я в шоке был!
гаишники недавно с перегаром поймали!!! Ночью буханули нормально в 12-30 утра сел за руль поехал на работу на "ЭЛАРУ"Остановили прям напротив ЭЛАРЫ прям в лицо говорят либо бухой либо наркоман!!! штраф 100р выписали за привышение 87 км от кривого рядом с "эларой" спросили куда едешь сказал на завод,на работу опаздываю! тупо отпустили сказали ещё раз увидем лишим пугали наркологией пробили прова всё чисто отдали документы сказали ещё раз увидим лишим!!! блин и сриди них есть понятливые!!! лет по 27-30 было им! ващееее я в шоке был!
Бухой на скорости 87 км на перекрестке где интенсивное движение и есть ПП? Молодцы гаишники.
Цитата(Anasbonna @ Nov 19 2011, 18:41)
Бухой на скорости 87 км на перекрестке где интенсивное движение и есть ПП? Молодцы гаишники.
Да.... Кто тут молодец... Если отпустили, то наверняка были уверены, что наркология не покажет, а с тебя нех... взять. Ты об этом больше никому не рассказывай. Особенно про то, что с перегаром за руль садишься... Врагов на форуме наживешь!!!
Сообщение отредактировал Vodevil-800 - Nov 19 2011, 17:52
простите мой ОФФ, но как то задумался - и эти люди делают авионику для прославленных "сушек":)
Хочется поблагодарить ИПДС т. Васильева Владислава, когда я нарушил 27.11. 2011 примерно 20 ч. по невнимательности "Направление по полосам" и попался прямо к этому экипажу на трассе Москва - УФА и не стали меня наказывать. Сделали последнее КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Виноват парни извините.
Сообщение отредактировал Чайник - Nov 28 2011, 21:11
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Вот не понимаю я, за что спасибо говорит большинство на форуме?, за то, что инспектор отпустил?Господа- это называется профилактикой нарушений! а вот за что реально спасибо можно сказать- это к примеру за то. что помогли замерзающим пассажиром в Чебоксарском районе (Альберт писал) или машину вытащили. Ну и еще пример, вас остановили и просто сказали, что туда ездить не стоит, там пробка, лучше отсюда объехать. вот за такое реально большое СПАСИБО. А так кто пишет по синьке, по превышению, кто разметку не видел и т.д. вы прежде всего себя позорите.(Это мое личное мнение) А по теме, спасибо сотрудникам, за то, что они каждый день спасают жизни людей, не позволяя нарушать правила.
у меня такой случай был На четырке ехал по сугутскому мосту в сторону Богданки, и в начале подъема у мня тросик сцепления порвался. а было утро (часов 10), пятница. сам ехать не могу - в пробке на передаче замучишся дергаться.уже и пробка нехилая собираться начала сзади меня. я пока своим позвонил, жду,знак выставил, тут гайцы на Логане подъезжают, спрашивают :"что случилось?", посмотрели, "доставай трос, мы тебя через богданку на безлюдную улицу (ну там справа,как она называется не помню) отбуксируем - тока в нас сзади не въедь" говорят.я аж обомлел - ну думаю вот действительно хорошие гайцы попались.ну естественно спасибо им сказал
Почему нет такой темы? Например ГИБДДшник отнесся к Вам с пониманием и отпустил, выписал предупреждение вместо штрафа, подсказал, как проехать в то или иное место, закрыл глаза на нарушение и отпустил с миром, организовал для вас машину сопровождения, взял на буксир, помог починить авто и т.д
Почему бы не писать сюда благодарности. А то засирать все могут, а вот хвалить
Начну я.
Вчера на крещении было много народу на заливе, машины негде ставить. В итоге встал под знак "Остановка запрещена". Подошел сотрудник ГИБДД, очень корректно и вежливо попросил переставить машину. Хотя мог в принципе сразу протокол принести.