случайность... то ли в Петушках, то ли в Лакинске тормознули за 74, оформили... был на убитой оке, без багажника
ну я очень редко нарушаю... тормознули в Лихой Пожне на спуске. 71. пробили по компу - штрафов за последние 1.5 года нет. тем более за превышение.. вынесли мозг лекцией и отпустили
А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ
Не грубите сегодня местным гайцам! Лучше поздравим их с 74 летием!!! ПРАВИЛЬНЫМ ИНСПЕКТОРАМ: СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и УСПЕХОВ В НЕ ЛЁГКОЙ СЛУЖБЕ!!! А ЁБОРОТНЯМ - ПО ЗАСЛУГАМ, СОГЛАСНО УК РФ. У них сложный период - власть меняется, ждут нового "папу"...
Не грубите сегодня местным гайцам! Лучше поздравим их с 74 летием!!! ПРАВИЛЬНЫМ ИНСПЕКТОРАМ: СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и УСПЕХОВ В НЕ ЛЁГКОЙ СЛУЖБЕ!!! А ЁБОРОТНЯМ - ПО ЗАСЛУГАМ, СОГЛАСНО УК РФ. У них сложный период - власть меняется, ждут нового "папу"...
А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ
Цитата(Voloda @ Oct 5 2011, 17:10)
сеня вроде день учителя
Всё верно! День учителя, который до 1994 года отмечали в последнее воскресенье сентября), а также сегодня: День сотрудников уголовного розыска, День ГАИ Чувашии... В России можно каждый день что-то справлять!!!
Сегодня на заводской не пропустил инспектора дпс на пешеходном переходе( на переходе стояла газель. поэтому скорость перед ним я сбросил, но все равно ни фига не видно было, и тут, когда я уже проехал почти это переход, из-за газели выскочил инспектор ). Пожурил, поговорил за жизнь сказал чтоб я больше не нарушал и отпустил, без всяких намеков на взятку и т.п.. Я очень удивился, до этого опыт общения с инспекторами был сугубо отрицательным.
Сообщение отредактировал gentos - Oct 8 2011, 00:08
Сегодня на заводской не пропустил инспектора дпс на пешеходном переходе( на переходе стояла газель. поэтому скорость перед ним я сбросил, но все равно ни фига не видно было, и тут, когда я уже проехал почти это переход, из-за газели выскочил инспектор ). Пожурил, поговорил за жизнь сказал чтоб я больше не нарушал и отпустил, без всяких намеков на взятку и т.п.. Я очень удивился, до этого опыт общения с инспекторами был сугубо отрицательным.
Повезло с человеком, у меня подобное на колбце после ярмарки было, я даже остановиться успел, тока уже на самом пешеходном переходе. И как ни странно грузовичок который мне обзор закрывал и который тоже не пропустил пешеходов не остановили, а с меня штраф 800р. И ничего не докажешь, сказали будешь спорить 1500 возьмем.
Залезли в карман и взяли у тебя денег? Прям так и сказали: "будешь спорить 1500 возьмем."?
Конечно нет, в карман никто не лез. Просто сказали что штраф от 800 до 1500. Если оспаривать будете, выпишем максимальный. Передаю дословно. Теперь кстати, на въезде на ПП всегда торможу, осматриваюсь или жду. Часто сзади гудят нетерпеливые жертвы ДПС. Пофиг - лишних 800 больше нет, лучше подождать и наверняка проехать. ИМХО.
Недавно встали ночью с другом (закончился бензин),до заправки метров 500,на заправке как на зло слив,и тут как всегда подъезжают инспекторы,в голове сразу возникла мысль,сейчас мы найдём чем скоротать время до открытия заправки,выходит инспектор, и вместо того чтоб вынести нам мозг говорит: -Что ребят случилось? -Бензин закончился. -Может вас до заправки дотащить?(После этих слов у нас челюсть упала) -нет мы позвонили нам сейчас привезут -ну ладно тогда,счасливо вам!!! Не успели только придти в себя как подъехал ещё один экипаж,и там такая же история!В общем,такое поведение инспекторов подвергло меня в шок!!!Респект в общём вам за такое отношение к автомобилистам!!!
Недавно встали ночью с другом (закончился бензин),до заправки метров 500,на заправке как на зло слив,и тут как всегда подъезжают инспекторы,в голове сразу возникла мысль,сейчас мы найдём чем скоротать время до открытия заправки,выходит инспектор, и вместо того чтоб вынести нам мозг говорит: -Что ребят случилось? -Бензин закончился. -Может вас до заправки дотащить?(После этих слов у нас челюсть упала) -нет мы позвонили нам сейчас привезут -ну ладно тогда,счасливо вам!!! Не успели только придти в себя как подъехал ещё один экипаж,и там такая же история!В общем,такое поведение инспекторов подвергло меня в шок!!!Респект в общём вам за такое отношение к автомобилистам!!!
забыл указать на каком континенте это было, в какой стране, в каком штате, в каком городе...