в новчике после кольца остановили, свет говорят ближний забыл включить. хотя я думаю просто когда поворотник включал задел поговорили по человечески отпустили.
Вчера был один из редких случаев, когда захотелось сказать спасибо инспектору. На развязке Горьковского поворота вчера вечером в раойне 19-00 собралась изрядная пробка в сторону Ишлей (от пересечения с М-7 до заправки "Оптан"). Подъезжая подумал - От ССК до Лапсар проторчали в пробке, теперь и здесь. Но, Действительно, есть все таки нормальные Инспектора, которым хочется сказать спасибо.
не думал, что когданить скажу, но СПАСИБО, за то, что разруливали вечером ситуацию на лапсарском перекрестке возле ж/д переезда. заехали быстро в сторону города, м7 подержали немного.
--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE
Водитель волги гос.номерами а194аа121rus был пойман при обгоне по двойной сплошной по Эгерскому бульвару ближе к Автовокзалу сотрудниками дпс на служебном автомобиле Нива. Сфотографировано 22 апреля в 17 часов 20 минут.
Надеюсь в итоге ушлого водителя прав лишили.
Сообщение отредактировал Armand - May 11 2011, 12:43
м-да... значит поблагодарили за выполнение должностных обязанностей?.. дожили...
Да, согласен, благодарить за то, что должностное лицо итак обязано делать в нормальном понимании - маразм. Но, в нашей стране нас к сожалению приучили, что государев человек работает не на людей, а на государство (чаще в своем лице). Поэтому, когда все таки кто-то из них делает что-то полезное, то непроизвольно возникает чувство благодарности.
Да, согласен, благодарить за то, что должностное лицо итак обязано делать в нормальном понимании - маразм.
Странно, я всегда благодарю продавщиц, людей которые передают деньги за проезд и заправщиков на заправках. Просто наверное с детства привык, когда говорил спасибо матери за обед и прочее...
Спасибо, спасибу рознь. Можно сказать спасибо за то, что человек просто вышел на работу и стоииит - созерцает небо ("мы стоИм, а денежки капают"), а можно поблагодарить за доброе дело
а вобще, меня с детства учили не лениться говорить "Здравствуйте" и "Спасибо". Это не только воспитанность, но и доброжелательность и позитив окружающим
--------------------
На тротуарах и газонах сейчас такой беспредел творится! Страшно ходить!
О Боже мой, наконец и я тут отмечусь. Проезжая уже привычно мимо МТВ был удивлен, что в час пик совсем нет пробки. Причина сверх аномального явления - регулировщик на перекрестке И. Яковлева\пр.Мира. К сожалению патрульная машина стояла по правилам (вдали от перекрестка) и от этого номер не увидел. Молодцы, умеете приятно удивлять!
Вчера проезжал ж\д вокзал и не пропустил пешехода на переходе что у экспресса (каюсь, девушка просто долго не шла, а в момент когда поехал наступила на переход). Ну само собой гаишники поджидали за поворотом. После получасовой беседы о пдд отпустил, сделав предупреждение. спасибо ему на этом. гайцы - тоже люди.
за четыре года встречал только положительных гайцов, честно выполняющих свою работу...бывали конечно и наглецы, но с ними уже и разговор другой, а так восновнома положительные эмоции...