гайцы действительно бывают разные, друг приехал с москвы, рассказал,что влетел ночью в яму, два колеса пробил(скорость хорошая была), запаску поставил на перед, а назад нечего, никто из проежающих машин не остановился, проезжающие гайцы дали свою запаску
странно... эти товарищи под любым предлогом готовы писать протокол да не один, а даже три запросто... и вот из-за таких писак всё впечатление о нашем хорошем ГИБДД ухудшается, учите друг друга не писать, а изредка пописывать...
Всегда зависит от того, с каким настоен Вы будете с ними общаться, если открыто будете за людей не считать, то они Вам и 10 протоколов напишут, а если адекватно, то можно уехать с устным предупреждением!
выехал в субботу (30.04) из Йошки домой в Чебы, проехал пост в Йошке, подъезжаю к марийскому посту перед ГЭС, смотрю показывает гаец палочкой, чтобы остановился. подходит представляется - капитан ,,,,, (фамилию не запомнил). говорит, что фары не горят (всю дорогу видимо так и ехал). я сказал, что видимо забыл включить и начал тихонько про авто разговор заводить. мои доки у него в руках. минуты 1-2 поболтали, спрашиваю, что делать дальше. он - пошли в будку протокол писать на двоих уже оформляют (как раз две авто стояли недалеко). ну я ему говорю, что можно же и устное предупреждение вынести. Он - счастливого пути и больше не нарушайте. я у него спрашиваю - а что этих то не отпуститли. Он - не умеют общаться. Может мне просто повезло.
выехал в субботу (30.04) из Йошки домой в Чебы, проехал пост в Йошке, подъезжаю к марийскому посту перед ГЭС, смотрю показывает гаец палочкой, чтобы остановился. подходит представляется - капитан ,,,,, (фамилию не запомнил). говорит, что фары не горят (всю дорогу видимо так и ехал). я сказал, что видимо забыл включить и начал тихонько про авто разговор заводить. мои доки у него в руках. минуты 1-2 поболтали, спрашиваю, что делать дальше. он - пошли в будку протокол писать на двоих уже оформляют (как раз две авто стояли недалеко). ну я ему говорю, что можно же и устное предупреждение вынести. Он - счастливого пути и больше не нарушайте. я у него спрашиваю - а что этих то не отпуститли. Он - не умеют общаться. Может мне просто повезло.
Есть, есть нормальные гайцы! И хорошо, что их немало... Играл в бильярд, а портмоне с доками отдал девушке, чтобы положила к себе в сумку. Проводил ее, еду домой. "Лейтенант такой-то, проверка документов" Я хлоп по карманам, а доки-то у девушки... Родители у нее строгие, не поймут визита во второй раз. Пробили по рации данные, названные мною, пара контрольных вопросов и "давай езжай до дома и аккуратнее, голову не забудь в следующий раз". Я был в шоке...
Вчера был один из редких случаев, когда захотелось сказать спасибо инспектору. На развязке Горьковского поворота вчера вечером в раойне 19-00 собралась изрядная пробка в сторону Ишлей (от пересечения с М-7 до заправки "Оптан"). Подъезжая подумал - От ССК до Лапсар проторчали в пробке, теперь и здесь. Но, неожиданно, вся пробка начала резво двигаться и в течении 2 минут мы развязку проехали. Оказывается Инспектор ГИБДД (именно с большой буквы), остановил поток по М-7 и дал рассосаться пробке в сторону Ишлей. Реально это заняло пару минут, и ехавшие по М-7 много времени не потеряли. Действительно, есть все таки нормальные Инспектора, которым хочется сказать спасибо.
Сообщение отредактировал Andrusha77 - May 7 2011, 07:56