Благодарность инспектору. Вчера на привокзальной в районе шести вечера был остановлен за непристегнутый римень. Увидев наклейку на-связи, инспектор сказал, что тоже читает портал и многие вещи, которые здесь пишутся и обсуждаются ему не нравятся, с чем я, кстати, согласен. Вообщем вынес предупреждение и отпустил...
Большое спасибо инспекторам в с. Кокшайске, которые в воскресенье утром несли там дежурство. Это пипец из 5-ти остановленных машин 5 водителей НС. И что самое интересное у всех есть связи все звонят и деньги суют. А ДПСники тупо стояли и всех оформляли. риспект
Если что я сидел в кафе на против и наблюдал со стороны
Во вторник на перекрестке Гагарина-Ленина (ехал со стороны центр рынка), поварачивая направо - пропустил пешеходов, а тех кто шел со стороны драмтеатра, не дождался и поехал, тут же меня остановили (стояли около касс аэрофлота). Остановили, показал пункт в ПДД, что при повороте надо пропускать всех пешеходов. Я сказал, что учту на будущее, еду на похороны, спешу. Фамилию инспектора не запомнил, он меня спросил про неоплаченные штрафы в этом году - есть или нет, я сказал, что вообще нет ни одного штрафа в этом году. Вернул права и отпустил. Спасибо.
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Большое спасибо инспекторам на В 0237, которые сегодня в 16=30, помогли сопроводить автобусы на сосновку, для эвакуации. грамотно, быстро. и самое главное без слов, хотя я их просто попросил на восточке в новчике.
Инспектор ГИБДД Сургута, работая на служебной машине, пресекая нарушения правил дорожного движения, сам был лишен права управления. Как сообщает прокуратура города, сотрудник ГИБДД Сургута попал в ДТП на территории Чебоксар, где находился в отпуске. Его задержали чебоксарские коллеги и попросили пройти тест на алкоголь. Инспектор ГИБДДД Сургута отказался от прохождения медицинского освидетельствования, за что был лишен права управления транспортным средством. Вернувшись в Сургут, милиционер приступил к службе и продолжал исполнять свои должностные обязанности. По результатам проверки вынесено представление об увольнении сотрудника из органов УВД.
Из: России я Suzuki Grand Vitara 2.0
Редко есть повод сказать спасибо инспекторам, но сегодня порадовали. Перед мной было две машины и с правой хотели повернуть налево (первая машинка раз в 30 дороже второй), а наш ряд должен повернуть налево. Ждал минуты 3 (нет у меня привычки сигналить даже водятлам). Остановились иДПС, которые ехали по пересекаемой, включили люстру и ... через "матюгальник" "едем по правилам или штраф выписать обоим?". Два контрацептива уехали направо с мигающим левым поворотником. Вот таких бы побольше.
Сообщение отредактировал xinter - Oct 13 2010, 20:43
ну и я скажу спасибо экипажу на логане (номера не помню). пару дней назад я нарушил ПДД, но был готов понести ответственность. Меня поняли вошли в положение. предупредили и отпустили.
Спасибо ДПСнику, который останавливал движение, пока мы с толкача заводили восьмёрко одногруппника. Это было на ул. К. Иванова, на выезде к ул. Афанасьева.
попал в мелкое дтп а при себе не было полиса осаго, да и вообще его нигде не было!!! . большое спасибо инспектору что не оштрафовал, мало того сам сказал чтобы я позвонил в страховую и спросил у них номер
Я еще точно не знаю кому я благодарен. Но сегодня утром я увидел, что напротив Центрального рынка ставится ограждение для пешеходов. Оно перекрывает и двуссмысленный переход на перекрестке - иначе говоря перейти пешеходы там смогут лишь к нечетной стороне улицы Петрова. И это очень хорошо. Толи это администрация города заработала, толи администрация рынка, а может, что совсем неслыхано Татфондбанк предложил свою помощь городу..Но все вместе это очень здорово и теперь сложно сказать что в Чебоксарах совсем ничего не делается для дорожной безопасности.