Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
CELT, Молодец!!!Хорошие сюжеты получились!!!По всей РОССИИ показали.А Дед Мороз в лице инспектора ДПС--хороший сценарий.Гайцам не всегда же только наказывать,а можно и предупредить....
Имхо. гаишнег - должен быть обмундирован по форме. у деда мороза - никакого жезла быть не должно. - хм, в протоколе будет записано - не подчинился законному требованию деда мороза об остановке. Так что ли ?
Проезжая через КПМ можете попросить вот такие памятки. Там все необходимые телефоны. Если они остануться конечно до нового года - раздают сотнями на фото если не ошибаюсь машина которая разбилась с молодыми людьми которые в аквапарк казанский гнали. их навсегда остановила фура - разбились на встречке при обгоне
Сообщение отредактировал CELT - Dec 31 2009, 14:16
это было дня 3 назад....из Цивильска в стороно Чебоксар....я спешил........знак не превышал ...70 ....до запрправки Татнефть и там дорлога разделяется на 2 полосы............и что Вы думаете.......Машина ГАИ(5 илм 7 ка не разглядел)....я их обгоняю, они уступают (скорость90).....мне неудобною............я им "спасибо, я тороплюсь"...поворотники там....а они......."дальний свет" -давай вперед...........молодцы...............