Гаишнецу, которая вот уже пару часов дежурит на Тракторостроителей и до сих пор "свистит". А ведь она на каблуках
вот только толку от нее мало было...пешеходы на нее внимания не обращали и на каблуках за оленями переходящими в неположенном месте не угонишься....а форма на ней зачетно сиделась...глаз радовала
сегодня очень впечатлил инспектор стоящий посреди потока на Энгельса на переходе у школы №4. видно что стремятся любой ценой не допустить потерь среди гражданских ...
вот только толку от нее мало было...пешеходы на нее внимания не обращали и на каблуках за оленями переходящими в неположенном месте не угонишься....а форма на ней зачетно сиделась...глаз радовала
главное што бы кастюмчик сидел
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(CELT @ Sep 8 2009, 14:15)
сегодня очень впечатлил инспектор стоящий посреди потока на Энгельса на переходе у школы №4. видно что стремятся любой ценой не допустить потерь среди гражданских ...
аналогично! от таких ездюков только собой можно пеших прикрыть
неужто, а то в этом месте частенько вижу, как машины едут на красный=\
Спасибо большое ст.лейтинанту выезжавшему на место ДТП за Волгой 6 сентября, не наказал за явное нарушение при объезде этого самого происшествия, виновата, признаю, впредь буду стараться не совершать таких действий
неужто, а то в этом месте частенько вижу, как машины едут на красный=\
а я везде вижу как прут на красный...и ..опа этой пятнашки, впершейся в середину потока - наглядно указует на обилие того, к чему каждый мужик относится с опаской.
а я везде вижу как прут на красный...и ..опа этой пятнашки, впершейся в середину потока - наглядно указует на обилие того, к чему каждый мужик относится с опаской.
а какое правило он нарушил?
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Спасибо большое ст.лейтинанту выезжавшему на место ДТП за Волгой 6 сентября, не наказал за явное нарушение при объезде этого самого происшествия, виновата, признаю, впредь буду стараться не совершать таких действий
Если у Вас не было иной возможности объехать препятствие, кроме как нарушить ПДД, то за такое нарушение не должно следовать наказание.