Благодарность инспекторам, которые сегодня дежурили на остановке рынка Ярмарка. Результат был налицо - все маршрутные ТС останавливались в предназначенном для этого месте, то есть в останочном кармане. Правая полоса для движения была полностью свободна.
благодарю "инспектора" этого форума, который стирает сообщения, касающиеся руководства ЧР или касающиеся происшествий в ЧР. Сообщения на тему угнанного Лэндкрузера у начальника ГАИ стерты через сутки... тема про перевернувшийся бензовоз в Чебоксарах тоже была целиком стерта через сутки... и т.д. Здесь жесткая правительственная цензура, или на-связи вообще правительственный проект ?!
Сообщение отредактировал DRAKON8000 - Sep 3 2009, 16:44
--------------------
Скидка 5$ на первый заказ в iHerb по коду SWT324. Для совместных покупок, чтобы сэкономить на доставке, обращайтесь в ПМ
DRAKON8000, что свистите то? спокойно обсуждается угон кукурузера. стираются посты типа "ну теперь гайцы начнут за наш счет копить на новый". причины думаю понятны.
DRAKON8000, что свистите то? спокойно обсуждается угон кукурузера. стираются посты типа "ну теперь гайцы начнут за наш счет копить на новый". причины думаю понятны.
свистите вы, CELT, а я излагаю факты. например, мне нисколь не жалко моего удаленного поста, но все же непонятны причины его удаления. пост выглядел так:
цитата: "В Санкт-Петербурге произошел очередной угон дорогостоящей иномарки с номерами другого региона. Теперь от действий преступников пострадал начальник ГИБДД по Чувашской Республике Владимир Ежеев.
Как сообщили РБК в правоохранительных органах, 1 сентября в Александровском парке в Петроградском районе в 17:10 мск был припаркован автомобиль Toyota Land Cruiser. Через 25 минут хозяин автомобиля стоимостью 2,2 млн не нашел свою собственность."
и всё, только сухая цитата со ссылкой на первоисточник. Никаких шуток и ухмылок. После моего поста конечно были некоторые любители "поржать". эт уже не дело.
Может еще скажете, что фотографии перевернутого бензовоза у Энергозапчасти тоже типа "ну теперь гайцы начнут за наш счет копить на новый". В той теме были нормальные посты просто с информацией. Зачем же была стерта вся тема в течении суток после аварии?
Сообщение отредактировал DRAKON8000 - Sep 3 2009, 20:21
--------------------
Скидка 5$ на первый заказ в iHerb по коду SWT324. Для совместных покупок, чтобы сэкономить на доставке, обращайтесь в ПМ
благодарю "инспектора" этого форума, который стирает сообщения, касающиеся руководства ЧР или касающиеся происшествий в ЧР. Сообщения на тему угнанного Лэндкрузера у начальника ГАИ стерты через сутки...
Какое отношение этот вопрос имеет к этой теме?
Цитата(DRAKON8000)
и всё, только сухая цитата со ссылкой на первоисточник. Никаких шуток и ухмылок.
Сухие цитаты с сылками на автопроисшествия должны побликоваться в одноименном форуме, или в другом месте, но никак не в этой теме!
Цитата(DRAKON8000)
свистите вы, CELT, а я излагаю факты
За это я объявляю тебе предупреждение! А за оффтоп и нежелание выяснять отношения там где положено - объявляю тебе бан на 7 дней!
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
пока свищу у вас есть 7 дней чтобы темку ту спокойно полистать.
CELT, одного чела забанили за оффтоп, другому предупреждение, а ты издеваешься, хотя ты тут сам наоффтопил больше всех. Модератор, я заметил ратует за то, что закон один на всех, так забаньте всех оффтопщиков. Ато чтото про милицию говорите, что для них нет закона, с себя начните.
По теме - зачот инспекторам с полосатыми палками, которые разруливали движение на перекрестке у Сеспеля на етой неделе, пока светофор чинился. Инспектор в час-пик умудрялся успевать ткнуть палкой в каждую машину и показать каждому водителю куда ему можно ехать, практически как фокусник в хорошем смысле слова.
Сообщение отредактировал Andron1968 - Sep 4 2009, 10:50