Писал тоже но в другой теме... Батя рассказывал: стоял он на выезде с прилегающей территории в час пик.Слева поток никто не пропускает... Мин через 10 ДПС остановился и пропустил.... мелочь а приятно!!!
Сегодня в обед, выезжая с ярмарки 'елена' на перекрестке повернул на лево при этом аккуратно пересек сплошную линию разметки. Я думаю многие в этом месте нарушают. А штраф за это нехилый. Через 500метров меня догоняет автомобиль ДПС, за рулем был один инспектор. Вежливо объяснил мне причину остановки, забрал документы, попросил к себе в салон и ... через две минуты Человеческого! общения на темы правил пдд, дорожной обстановки, аварийной ситуации 'пригрозив пальцем' пожелал счастливого пути. Намека о взятке ни с моей ни с его стороны не было. Номер его машины не напишу- вдруг его коллеги не поймут:) Быть вам полковником, товарищ инспектор гаи!
если выезд со двора (второстепенной дороги) и нет знака 3.18.2 "Поворот налево запрещен", то значит или знак не поставили или разметку неправильно нанесли. Максимум штраф 100 р.
Цитата
Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Сообщение отредактировал amigoka - Jun 22 2009, 09:43
--------------------
лучше калымить на гондурасе, чем гондурасить на калыме
если выезд со двора (второстепенной дороги) и нет знака 3.18.2 "Поворот налево запрещен", то значит или знак не поставили или разметку неправильно нанесли. Максимум штраф 100 р. Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
На днях на выезде из самой большой сети бесплатных туалетов напротив Дома Мод обвалился таки асфальт, который собирался это сделать давно, но все никак не получалось В образовавшийся провал левым передним колесом попала красивая девушка (красная машина). На помощь подъехала синяя машина и ДПС. Помощникам респект, как говорится, и всё такое, а Макдоналдсу незачот, давно пора было заделать эти дыры.
рядом .. на перекрестке. пару недель назад. гуляли с семьями. точно на середину перекрестка выбежал маленький котенок. водители стараясь не задавить встали по всем направлениям. неподалеку стоял и бдил инспектор. прибежал и палкой погрозил котенку .. помахал ею ... и начал на траву его сгонять этим же орудием труда. было довольно весело и от этого не смог просто вовремя достать телефон, чтоб заснять сей момент.
на днях товарищь Мельников Авиналий (4 звезды) "попросил" "отодрать" пешеходов своего напарника, который был за рулем (толстый лысый) за перехорд в неположенном месте... я там с детьми переходил дорогу в 30 метрах по ПП и очень радовался как имеют дух блондинок которые как и положено НЧК перлись там, где удобно... Машина 0240, молодцы
сегодня в Канаше на мосту через ж/д переезд загорелся рейсовый автобус,сотрудники ГИБДД вместе с водителем бегали и тушили огнетушителями автобус и помогали выйти пассажирам
Сообщение отредактировал вася Я - Jun 30 2009, 17:40
В кугесинском угибдд сегодня молодой старлей бодро убеждал коллег, в том, что где-то там в районе Хачиков нужно нарисовать сплошную, потому что ограничен обзор, а люди там почему-то на обгон идут. Я, честно говоря, не помню, что там в районе Хачиков, но сам настрой на полезное дело мне понравился. Даже ругаться не стал. А хотел. Потому что какую-то ср%%ю прошлогоднюю квитанцию нужно лично предъявить именно в Кугесях.