Не наказать за нарушение - это на мой взгляд, совсем не является положительным качеством. Оно скорее отрицательное.
Я вот в плане положительных отмечу марийских гайцов. Два раза меня там останавливали на посту - и общались исключительно вежливо - все по форме. Вот это положительное качество.
А то! Сам попробуй - удивишься Я после того, как Кукурузер, сидящий "на мостах", самолично из снежного плена извлек, уже на всяких рекордсменов Гиннеса, таскающих на лямке Боинги, спокойно смотрю
Не поверишь, зимой закопался на своей, сел на защиту дрыгателя, ТОЛКАЛ , одному точно нечего делать, без откапывания, а ты гришь кукурузер. Мож я каши мало ем?
А то что меня отпускали без протокола, они что решатели судеб? накажу не накажу, я думаю просто из-за мелочевки бумагу пачкать не охота было им.
Сообщение отредактировал В035ВМ - May 29 2008, 12:12
За рулем порядка 20 лет,за это время в основном встречались вполне вменяемые гайцы,помогали не раз (может,просто везло). Дерьмо обычно лучше запоминается.
С противоположным полом они себя ведут по другому. Согласись?
Ну да, сравнивать мне не с чем, конечно. Но поить чай предлагал только один гг Но останавливали меня не за нарушения, а просто так..для проверки документов, в праздники - на трезвость. И ничего, все вежливо, ибо непонятна логика грубить... (тьфу-тьфу-тьфу..щас перехвалю еще гг)
--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
Из: бетонной смеси и бутового камня...
Цитата(Hron @ May 29 2008, 13:05)
хорошие там не задерживаются, либо система их ломает
согласен полностью. не встречал ещё тех кого можно было похвалить. выполняющих свою работу без упрёка, да. неадекваты, шипящие под нос - "дорога длинная", да.
Я вот в плане положительных отмечу марийских гайцов. Два раза меня там останавливали на посту - и общались исключительно вежливо - все по форме. Вот это положительное качество.
Вежливо они обязаны общаться - в соответствии с Наставлением по работе ДПС. А насчет марийского поста... Раза 3 меня там останавливали - все три раза пытались развести. Шли лесом.
Нет... Не могу я ничего положительного вспомнить... В лучшем случае просто исполняют свои обязанности...
Сообщение отредактировал roman72 - May 29 2008, 17:30
Создал этот топ для того чтоб сюда отписывали только положительные отзывы о гаи. может увидив этот топ гайцы начнут более лояльно относиться к водилам, не штрафовать за мелкие нарушения, а предупреждать. Все таки хвалебные слова - сильный психологический стимул...
Как-то ГИБДД-ик остановил меня в Шумерле из-за того что у меня фара и крыло были подбиты, а у меня небыло ТО (он это дело пропалил), я ему обьяснил всю ситуацию, в итоге выписал он мне штраф на 50 рублей, якобы за переход дороги в неположеном месте.
был случай сел очень сильно в сугробе... машина на автомате... так два гайца и еще пара мужиков толкали пока не вытолкали большое им за ето человеческое спасибо.
--------------------
Новые и Б/У запчасти на автомобили импортного и российского производства, под заказ. тел.48 50 88
согласен...есть в них и хорошие стороны...зимой ехал как-то по дороге Ч-НЧК, смарю - тело лежит на дороге(как оказалось вхлам бухое)тормознул попутку отправил на пост гаи за ментами...приехал гаец на своем авто - этого бухого посадил в свою (!) машину и отвез на пост...недал замерзнуть человеку.... а бывают и полные ...... попадаются, когда при остановке так и заявляют(о причине остановки) - проверка финансового состояния водителей.... так что - на кого нарвешься...
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.